Was ist Kaspr?

Kaspr, ein All-in-One-Prospecting-Tool

Vor über einer Woche aktualisiert

Anzeigen, anreichern, vernetzen.

Kaspr ist eine All-in-One-Prospecting-Plattform, mit der Sie die Kontaktinformationen Ihrer potenziellen Kunden nathlos aus dem Internet abrufen können. Unsere Lösung wurde speziell für Unternehmensanwender entwickelt und bietet Ihnen sofortigen Zugang zu neuen Leads, Kontaktinformationen und sich ständig weiterentwickelnden Daten.

Unsere Philosophie 🔮

Wir stellen zuverlässige und hochwertige Daten bereit, da wir Ihnen die Qualität liefern wollen, die Ihr Unternehmen verdient.

Kaspr ist Teil der Cognism-Gruppe. Cognism ist für die Zuverlässigkeit seiner europäischen Daten bekannt und verfügt über eine der umfangreichsten Mobilnummerndatenbanken für den US-Markt. Außerdem werden alle unsere Datenbanken permanent miteinander synchronisiert. Wenn Ihr derzeitiger Anbieter also eine Nummer nicht ermitteln kann, sind wir mit hoher Wahrscheinlichkeit dazu in der Lage.

Unsere Lösungen 🚀

Ermitteln Sie Kontaktdaten mit dem Kaspr-Widget

Treten Sie mit Ihren Leads in Kontakt, indem Sie unsere LinkedIn-Chrome-Extension herunterladen! Verwenden Sie das Kaspr-Widget, um Kontaktinformationen anzureichern (verfügbar auf LinkedIn, Sales Navigator und Recruiter Lite), Leads in Ihrem Dashboard zu organisieren und Ihre Sequenz mit unseren Ringover-, Aircall- und anderen CRM-Integrationen zu starten.

Fördern Sie Vernetzung und Customer Engagement mit unseren Sales-Automatisierungen

Stärken Sie Ihre Pipeline mit Integrationen, die zu Ihrem Workflow passen. Kaspr bietet Ihnen Anreicherungs-Workflows, mit denen Sie die Kontaktdaten Ihrer potenziellen Kunden in großen Mengen erfassen können, Integrations-Workflows , mit denen Sie Ihre bevorzugten CRMs optimieren können, und LinkedIn-Outreach-Workflows, mit denen Sie zeitsparend Ihre Lead-Generierung automatisieren können.

API & Integrationen

Möchten Sie Growth Hacking für Ihr Unternehmen betreiben? Reichern Sie Ihre Systeme dann mit der API von Kaspr an - so bleiben Ihre Anreicherungsdaten immer auf dem neuesten Stand und Sie haben die Möglichkeit, unvollständige oder veraltete Kontaktdatendatenbanken in großen Mengen mit aktuellen Daten anzureichern.

Wir haben mit tollen Organisationen zusammengearbeitet, um einen echten Unterschied zu machen und Synergien zu kreieren, die Ergebnisse liefern. Daher lässt sich Kaspr nahtlos in Ihre bevorzugten Tools und CRMs integrieren.

Was sind die ersten Schritte nach dem Download der Kaspr-Chrome-Extension? 📝

1. Synchronisieren Sie Ihr LinkedIn-Konto mit dem Kaspr-Widget.

2. Entdecken Sie Ihren ersten Lead auf LinkedIn.

3. Erstellen Sie Ihren ersten Anreicherungs-Workflow und reichern Sie Leads aus einer Listensuche auf LinkedIn an.

4. Organisieren Sie Ihre Leads in Ihrem Workspace.

5. Exportieren Sie Ihre Leads in Ihr CRM

6. Rufen Sie einen Lead von Ihrem Dashboard aus über Aircall oder Ringover an!