Identifizieren Sie Ihren ersten Lead

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren ersten Kontakt identifizieren und in Ihrem Dashboard speichern können.

Isabelle Riley avatar
Verfasst von Isabelle Riley
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Kaspr können Sie die Kontaktinformationen Ihrer Leads direkt aus LinkedIn in Ihr Dashboard laden und dort speichern. Von dort aus können Sie dann die Ansprache Ihrer potenziellen Kunden koordinieren und alle Ihre Kundeninteraktionen verfolgen.

So sichern Sie sich die E-Mail-Adressen und Telefonnummern Ihrer Leads

Schritt 1: Navigieren Sie zum LinkedIn-Profil Ihres potenziellen Kunden.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Widget und prüfen Sie, welche Informationen Kaspr gefunden hat.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Kontaktdetails anzeigen“ und rufen Sie die E-Mail-Adressen und Telefonnummern Ihrer potenziellen Kunden ab.

Speichern Sie Ihren Lead in Kaspr

Bemerkung:

Bevor Sie Leads im Kaspr Dashboard speichern können, müssen Sie entweder einen neuen Workspace erstellen oder einem bestehenden beitreten.

Schritt 1: Der Lead wird der Standardliste in Ihrem Kaspr-Dashboard hinzugefügt.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Liste auswählen“, um ihn zu einer bestimmten Liste hinzuzufügen.

Schritt 3: Navigieren Sie in Ihrem Kaspr-Dashboard auf die Seite „Leads“. Dort sehen Sie den Lead, den Sie gerade gespeichert haben.

💡 Sobald Ihr Lead gespeichert ist, können Sie ihn mit Aircall und Ringover direkt von Ihrem Dashboard aus anrufen.