So installieren Sie die Chrome-Extension von Kaspr

Sofortiger Zugriff auf B2B-Kontaktdaten nach Download der LinkedIn-Extension von Kaspr

Isabelle Riley avatar
Verfasst von Isabelle Riley
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserer Chrome-Extension ist die Nutzung von Kaspr ein Kinderspiel! In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie unsere Extension herunterladen und Ihr Kaspr-Konto mit Ihrem LinkedIn-Profil verknüpfen können.

Bevor Sie loslegen

Stellen Sie sicher, dass Sie Google Chrome als Web-Browser verwenden.

Laden Sie die Chrome-Extension von Kaspr herunter

Der nächste Schritt ist, die Chrome-Extension von Kaspr herunterzuladen.

Schritt 1: Klicken Sie auf diesen Link um den Chrome Web Store zu öffnen.

Schritt 2: Klicken Sie auf der Kaspr-Seite auf die Schaltfläche „Zu Chrome hinzufügen“.

Schritt 3: Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, die Installation zu bestätigen.

Schritt 4: Klicken Sie auf „Erweiterung hinzufügen“ um fortzufahren.

Schritt 5: Die Kaspr-Extension wird nun heruntergeladen. Sobald die Installation abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass die Extension zu Ihrem Browser hinzugefügt wurde.

Kaspr mit LinkedIn synchronisieren

Als nächstes müssen Sie Kaspr mit Ihrem LinkedIn-Konto verknüpfen.

Schritt 1: Vergewissern Sie sich, dass die Chrome-Extension von Kaspr aktiviert ist und rufen Sie LinkedIn auf.

Schritt 2: Autorisieren Sie die Integration, indem Sie „Ja, mit LinkedIn verknüpfen“ auswählen.

Das Kaspr-Widget wird nun automatisch angezeigt, wenn Sie sich auf LinkedIn befinden. Um es zu nutzen, klicken Sie es einfach an!

Bemerkung: Sie können Kaspr nur nutzen, wenn Sie Ihr LinkedIn-Konto synchronisiert haben. Wenn Sie auf „Abbrechen“ geklickt haben, Kaspr aber trotzdem nutzen und Ihr Konto synchronisieren möchten, aktualisieren Sie einfach Ihre LinkedIn-Seite und führen Sie die Schritte zur Synchronisierung erneut durch.