Kontakte mit Kaspr in Salesforce exportieren

Unkomplizierter Export in Ihre Sales-Tools

Vor über einer Woche aktualisiert

Dank der Integration von Kaspr und Salesforce wird der Export von Kontakten zum Kinderspiel.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie dies tun können, damit Sie Ihren Sales-Outreach optimieren und Ihre potenziellen Kunden effektiver ansprechen können.

Legen wir also los!

Sie haben 3 Optionen, Ihre Leads in Hubspot zu exportieren:

Die Kontakte, die Sie mit Kaspr exportieren, werden in Salesforce als „Leads“ hinzugefügt, nicht als „Kontakt“.

1. Kontakte vom Kaspr-Widget aus exportieren

Step 1: Rufen Sie LinkedIn auf und suchen Sie nach der Person, an deren Kontaktinformationen Sie interessiert sind.

Schritt 2: Klicken Sie das Kaspr-Widget an.

Um einen Lead zu exportieren, müssen Sie ihn erst Ihrem Kaspr-Dashboard hinzufügen.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Exportieren“.

Schritt 4: Sämtliche Integrationen werden hier angezeigt. Klicken Sie auf „Salesforce“

Schritt 5: Wählen Sie eine Liste aus und klicken Sie auf „Exportieren“

2. Kontakte aus Leads exportieren

Schritt 1: Navigieren Sie im Kaspr-Dashboard zum Tab „Leads“.

💡Lead: Ein Kontakt, den ein Kaspr-Benutzer in seinem Dashboard gespeichert hat.

Schritt 2: Wählen Sie die Leads aus, die Sie exportieren möchten.

Sie können diesen Schritt auf 3 verschiedene Arten durchführen:

• Klicken Sie das Kontrollkästchen neben den Namen der Leads an

• Klicken Sie auf „Alle exportieren“.

• Wählen Sie eine Liste aus oder erstellen Sie eine neue Liste.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren/Alle exportieren“.

hr Export-Button funktioniert nicht?

Prüfen Sie, ob Sie über die nötigent Berechtigungen für den Workspace verfügen.

Schritt 4: Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Option „Integrationen“ aus. Es öffnet sich ein neues Fenster

Schritt 5: Klicken Sie auf Salesforce.

Schritt 6: Wählen Sie eine Liste aus und klicken Sie auf „Exportieren“.

3. Kontakte aus einem Workflow heraus exportieren

Schritt 1: Navigieren Sie in Ihrem Kaspr-Dashboard zu „Sales-Automatisierungen“.

📖 Sales-Automatisierung ist ein Feature von Kaspr, mit dem unsere Benutzer automatisierte Szenarien erstellen können, um ihre Prospecting-Aktivitäten zu skalieren. Sales-Automatisierungen erlauben Benutzern, LinkedIn-Outreach-Automatisierungen, LinkedIn-Anreicherungs-Automatisierungen, und Exportautomatisierungen zu starten.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Workflow erstellen“. Es öffnet sich ein neues Fenster.

Schritt 3: Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Workflows die Option „Integration“ aus. Klicken Sie danach auf „Fortfahren“

Schritt 4: Wählen Sie aus der Liste der Integrationen Salesforce aus

Schritt 5: Wählen Sie eine Liste aus und klicken Sie auf „Fortfahren“. Im Anschluss öffnet sich ein neues Fenster.

Schritt 6: Benennen Sie Ihre Integration und klicken Sie auf „Speichern und veröffentlichen“

Schritt 7: Aktivieren Sie Ihren Workflow, indem Sie auf „Bestätigen“ klicken

Schritt 8: Wählen Sie einen Anreicherungsworkflow aus oder erstellen Sie einen neuen.

Anreicherungsworkflows können eingesetzt werden, um eine Liste von Kontakten aus LinkedIn automatisch anzureichern und sie nach Salesforce zu exportieren.

Schritt 9: Klicken Sie im Anreicherungsworkflow auf „Mehr anhängen“. Im Anschluss öffnet sich ein Seitenfenster.

Schritt 10: Wählen Sie die Integration aus, die Sie zuvor erstellt haben. Klicken Sie dann auf „Weiter“.

Sie können nun Ihren Workflow aus einer Liste von LinkedIn-Kontakten heraus starten. Die Kontakte werden dann automatisch angereichert und in Salesforce exportiert.

Weitere Fragen, die Sie möglicherweise haben:

Warum kann ich meine Leads nicht in mein CRM exportieren?

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Workspace genügend Export-Credits hat.

Wenn Ihre Credits zu Neige gehen, können Sie zusätzliche Export-Credits erwerben. Wenn Sie noch einige Credits übrig haben, überprüfen Sie bitte die Konfiguration Ihrer Integration.

Warum kann ich keine Leads in Salesforce sehen?

Versuchen Sie es erneut. Wenn Sie dann immer noch keine Leads sehen, überprüfen Sie, ob Ihre Integration richtig konfiguriert ist. Stellen Sie sicher, dass es sich um die richtige Kampagne handelt.