So reichern Sie Kontakte aus einer LinkedIn-Liste an

Sofortiger Zugriff auf die Kontaktdaten Ihrer potenziellen Kunden

Isabelle Riley avatar
Verfasst von Isabelle Riley
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Anreicherung von LinkedIn-Kontakten mit dem Kaspr-Widget hilft Ihnen dabei, die Kontaktinformationen von Tausenden von potenziellen Kunden mit nur einem Klick zu erhalten.

Mit Kaspr können Sie Listen, die Sie in LinkedIn, Sales Navigator oder Recruiter Lite erstellt haben, exportieren und anreichern. Nach der Lektüre dieses Artikels werden Sie wissen, wie Sie die Kontakte Ihrer potenziellen Kunden aus einer Liste von LinkedIn-Profilen erfolgreich anreichern können und wie Sie Ihre Anreicherungsworkflows und Lead-Listen einrichten.

Legen wir los:

Das Wichtigste vorab... stellen Sie sicher, dass Ihre Workflows und Lead-Listen eingerichtet sind!

Erstellen Sie Ihren ersten Anreicherungs-Workflow

Mit Anreicherungs-Workflows können Sie B2B-Kontaktdaten wie E-Mail-Adressen und Telefonnummern direkt aus LinkedIn exportieren und automatisch anreichern.

Eine Best Practice für die Organisation Ihrer Leads auf Kaspr besteht darin, einen Anreicherungs-Workflow zu erstellen, bevor Sie Ihre Sales-Automatisierung auf LinkedIn starten. Auf diese Weise lassen sich die Organisation und der Versand Ihrer Leads an Ihre CRMs leicht optimieren.

Hinweis: Sie können eine Sales-Automatisierung auf LinkedIn auch ohne die vorhergehende Einrichtung eines Workflows starten. Es gibt bereits Standardanreicherungen, die Sie verwenden können (Anreicherung mit Telefondaten, Anreicherung mit Geschäfts-E-Mail-Adressen (a.k.a. B2B-E-Mail-Adressen), Anreicherung mit sowohl B2B-E-Mail- als auch Telefondaten oder eine allgemeine Anreicherung).

Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie Ihren persönlichen Anreicherungs-Workflow einrichten.

Im Kaspr-Dashboard sind zwei Arten von Anreicherungen verfügbar:

1. Mobilnummer benötigt

2. B2B-E-Mail benötigt

📖 Workflow: Dies ist eine Reihe von Aktionen, die notwendig sind, um eine Aufgabe zu erledigen. Jedem Schritt im Workflow geht ein Schritt voraus und ein Schritt folgt, mit Ausnahme des ersten und letzten Schritts.

Schritt 1: Navigieren Sie im Dashboard von Kaspr zur Registerkarte „Sales-Automatisierung“ und klicken Sie auf „Neuer Workflow“.

Schritt 2: Wählen Sie aus der Gruppe der Workflow-Vorlagen „Anreicherung“ aus und klicken Sie auf „Weiter“.

Schritt 3: Benennen Sie Ihren Workflow und klicken Sie auf „Kaspr-Anreicherung auf LinkedIn“. Auf der rechten Seite wird ein Seitenfenster geöffnet.

Schritt 4: Wählen Sie eine Art der Anreicherung (E-Mail, Telefon oder beides). Klicken Sie auf „Diesen Schritt speichern“.

💡 Tipps:

• Wenn Sie „B2B-E-Mail benötigt“ auswählen, bedeutet das, dass wir nur dann Guthaben berechnen, wenn Kaspr mindestens 1 Geschäfts-E-Mail-Adresse findet. Wenn wir auch die Telefonnummer zu dem Kontakt finden, werden wir Ihnen diese zusätzlich zur Verfügung stellen.

• Wenn Sie „Mobilnummer benötigt“ auswählen, bedeutet dies, dass wir das Guthaben nur ausgeben, wenn Kaspr mindestens 1 Telefonnummer findet. Wenn wir auch die Geschäfts-E-Mail-Adresse finden, werden wir Ihnen diese zusätzlich zur Verfügung stellen.

• Wenn Sie sowohl „B2B-E-Mail benötigt“ als auch „Mobilnummer benötigt“ auswählen, bedeutet dies, dass wir das Guthaben nur dann berechnen, wenn wir SOWOHL E-Mail-Adressen ALS AUCH Mobilnummern für die jeweiligen Kontakte finden.

• Wenn Sie kein Kriterium auswählen, berechnen wir in jedem Fall Guthaben, unabhängig davon, welche Informationen wir anreichern können.

Schritt 6 (optional): Synchronisieren Sie Ihr CRM! Klicken Sie auf „Weitere anhängen“. Auf der rechten Seite wird ein Seitenfenster geöffnet.

Indem Sie einen weiteren Block anhängen, können Sie die angereicherten Kontakte direkt an Ihre ausgewählten Integrationen senden.

Hier erfahren Sie, wie Sie Kaspr in Ihre bevorzugten Tools integrieren können:

Schritt 7: Wählen Sie eine Integration und klicken Sie auf „Weiter“.

Starten Sie Ihren Workflow

Schritt 1: Sobald Sie Ihren Workflow erstellt haben, klicken Sie auf „Speichern & veröffentlichen“.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Bestätigen“, um Ihren Workflow zu aktivieren.

Ihr Workflow sollte nun in Ihrem Kaspr-Dashboard veröffentlicht werden und die Status-Schaltfläche sollte aktiv sein.

Erstellen Sie eine Lead-Liste auf Ihrem Dashboard

Schritt 1: Navigieren Sie zu Ihrem Dashboard und öffnen Sie die Registerkarte „Leads“. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Listen“ und wählen Sie aus dem Dropdown-Bereich „Neue Liste erstellen“ aus.

Schritt 2: Geben Sie den Namen der Liste ein, basierend auf der Kategorie der Leads, die Sie hier speichern möchten. Klicken Sie anschließend auf „Erstellen“.

🔔 Jetzt können Sie Ihre Leads direkt in dieser Liste speichern, wenn Sie eine Sales-Automatisierung starten. Sobald Ihre Automatisierung gestartet ist, können Sie die Liste auf der Registerkarte „Leads“ erneut aufrufen, um Ihre gespeicherten Profile einzusehen.

Erstellen Sie Ihre LinkedIn-Liste und reichern Sie die Kontakte mit Kaspr an

Schritt 1: Verwenden Sie den Suchfilter auf LinkedIn, um eine Liste der gewünschten Zielkunden herauszufiltern, und vergewissern Sie sich, dass die Liste unter dem Tagging „Personen“ steht.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Kaspr-Widget.

Schritt 3: Benennen Sie Ihre Automatisierung, damit Sie sie später im Kaspr-Dashboard wiederfinden können.

💡Tipps: In Sales Navigator oder Recruiter Lite können Sie direkt zur Liste Ihrer Leads navigieren und die folgenden Schritte ausführen.

Schritt 4: Wählen Sie die Art der Datenanreicherung aus, die Sie verwenden möchten.

📖 Anreicherung: Der Begriff bezeichnet die Methode, anhand der Kaspr seinen Benutzern ermöglicht, E-Mail-Adressen und Telefonnummern abzurufen. Die Benutzer können die Informationen eines Kontakts durch Hinzufügen von E-Mail-Adressen und Telefonnummern „anreichern“. Sie können entscheiden, ob sie sowohl B2B-E-Mail-Adressen als auch Telefonnummern anreichern wollen, oder diese separat anfragen.

Schritt 5: Wählen Sie die ( zuvor in Ihrem Kaspr-Dashboard erstellte) Liste, in der Sie Ihre angereicherten Kontakte speichern möchten.

Schritt 6: Wählen Sie Anzahl der Leads sowie die Gesamtzahl der Leads, die Sie anreichern möchten. Klicken Sie auf „Jetzt starten“, um die Automatisierung zu starten und Ihre Kontakte anzureichern.

💡 Tipps : Sie können bis zu 1.000 Kontakte pro Suche auf Linkedin und 2.500 Kontakte pro Suche auf Sales Navigator oder Recruiter Lite anreichern. Achten Sie darauf, die Beschränkungen Ihres Abos zu überprüfen.

Lokalisieren Sie Ihre Kontakte im Dashboard

Schritt 1: Navigieren Sie zum Kaspr-Dashboard, klicken Sie auf Sales-Automatisierung und suchen Sie Ihren Workflow.

📖 Sales-Automatisierung ist eine von Kaspr angebotene Funktion, die es unseren Nutzern ermöglicht, automatisierte Szenarien zu erstellen, um ihre Prospecting-Aktivitäten zu erweitern. Anhand von Sales-Automatisierung können Benutzer LinkedIn-Outreach-Automatisierungen, LinkedIn-Anreicherungs-Automatisierungen und Export-Automatisierungen starten.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Profile“, um Ihre exportierten und angereicherten Kontakte zu finden.

Sie können die angereicherten Leads auch auf der Registerkarte „Leads“ unter der Liste finden, die Sie beim Start Ihres Workflows ausgewählt haben.