So integrieren Sie Kaspr in HubSpot

Übertragen Sie Ihre Leads direkt in Ihre Sales-Apps

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie es leid sind, Daten manuell in Ihre Sales-Tools einzugeben, sind Sie hier genau richtig.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Kaspr in HubSpot integrieren können, um Ihren Sales-Prozess zu automatisieren und zeitaufwändige Aufgaben zu reduzieren.

Diese Integration erlaubt Ihnen, Arbeitsabläufe zu rationalisieren, Fehler zu minimieren und die Genauigkeit Ihrer Daten zu verbessern.

Jedes HubSpot-Abo ist für die Integration mit Kaspr geeignet.

Was Sie tun müssen:

1. Verknüpfung zu HubSpot in Kaspr herstellen

Schritt 1: Navigieren Sie im Dashboard von Kaspr zu: Einstellungen > Integrationen. Klicken Sie im HubSpot-Fenster auf „Verknüpfen“ und folgen Sie den Anweisungen.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Mit HubSpot verknüpfen“. Ein neues HubSpot-Fenster wird geöffnet. Wählen Sie das Konto aus, das Sie synchronisieren möchten.

Schritt 3: Auf „Akzeptieren“ klicken, um HubSpot mit Kaspr zu verbinden. Das Fenster wird automatisch geschlossen und ein neues Fenster wird geöffnet, in dem das Eigenschaftsmapping durchgeführt wird.

Bitte beachten Sie:

Jedes Mitglied Ihres Teams muss dieses Setup abschließen, damit die Integration mit HubSpot hergestellt werden kann.

2. Aktualisieren Sie Ihre HubSpot-Eigenschaften

Anhand der Eigenschaftskonfiguration können Sie auswählen, zu welcher Eigenschaft Sie Ihren mit Daten angereicherten Kontakt in HubSpot zuordnen möchten.

Es wurde eine Standardkonfiguration der Eigenschaften vorgenommen. Wenn Sie die Konfiguration der Standardeigenschaften überprüfen oder bearbeiten möchten, lesen Sie hier weiter.

Wichtig: Ein Standardfeld mit dem Namen "Kaspr_source" wird automatisch in Ihrem HubSpot-Konto erstellt, damit Sie zwecks DSGVO- und CCPA-Compliance die Herkunft des Kontakts leicht ermitteln können.

Schritt 1: Um die Eigenschaft anhand des Standardfeldnamens zu aktualisieren, wählen Sie aus, womit Sie sie aktualisieren möchten. Sobald alle Ihre Eigenschaften korrekt zugeordnet sind, können Sie mit dem Export der Kontakte beginnen.