Wie man ein Kaspr-Konto erstellt und einrichtet

Identifizieren Sie Ihre Leads im Handumdrehen

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Einrichtung Ihres Kontos ist spielend leicht - wir führen Sie gerne durch den Prozess.

In diesem Artikel erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, um mit Kaspr loszulegen - von der Erstellung eines Kontos über die Verifizierung Ihrer E-Mail bis hin zur Verknüpfung mit Ihrem LinkedIn-Profil.

📝 Um Kaspr zu nutzen, sind mindestens 20 Verbindungen auf Ihrem LinkedIn-Konto erforderlich. Diese Maßnahme wurde eingeführt, um die Sicherheit unserer Benutzer zu gewährleisten und die Erstellung von Spam-Konten zu verhindern.

Schritt 1: Navigieren Sie zu: app.kaspr.io/sign-up

Schritt 2: Füllen Sie das Anmeldeformular aus, geben Sie an, was Ihr Hauptgrund für die Nutzung von Kaspr ist, und klicken Sie auf „Konto erstellen“. Sie können sich bei Kaspr nur mit einer gültigen beruflichen E-Mail-Adresse anmelden. Diese E-Mail-Adresse muss auf Ihre Firmen-Domain oder eine private Domain laufen. Beispiel: [email protected]

Schritt 3: Wir senden Ihnen einen Bestätigungscode an Ihre E-Mail-Adresse zu. Geben Sie ihn auf dem Bestätigungsbildschirm ein und klicken Sie auf „Weiter“.

Haben Sie Ihren Bestätigungscode nicht erhalten?

Folgen Sie dann diesen Schritten:

1. Überprüfen Sie den Spam-Ordner Ihrer E-Mail-Inbox.

2. Wenn die E-Mail dort nicht zu finden ist, überprüfen Sie, ob Ihre eingegebene E-Mail-Adresse korrekt ist.

3. Kontaktieren Sie uns über unseren Chatbot in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms, wenn Sie Ihren Bestätigungscode noch nicht erhalten haben.

Schritt 4: Klicken Sie auf „Jetzt kaufen“, um die Chrome-Extension von Kaspr herunterzuladen.

Schritt 5: Klicken Sie auf „Erweiterung hinzufügen“. Ein neues Pop-up-Fenster wird geöffnet und bestätigt den Download.

Schritt 6: Sie sollten automatisch zu LinkedIn weitergeleitet werden. Falls nicht, aktualisieren Sie die Anmeldeseite. Sie haben nun die Möglichkeit, Kaspr mit LinkedIn zu verknüpfen.

Klicken Sie auf „Verknüpfen“ und Sie werden direkt zu LinkedIn weitergeleitet. Beachten Sie, dass Sie unsere Dienste und die Chrome-Extension nicht nutzen können, wenn Sie LinkedIn nicht verknüpfen.

Schritt 7: Klicken Sie auf „Ja, mit LinkedIn verknüpfen“.​

Schritt 8: Aktualisieren Sie die Anmeldeseite erneut, um auf das Kaspr-Dashboard zuzugreifen. Sie können nun damit beginnen, Ihre Leads zu speichern.