So integrieren Sie Kaspr in Lemlist

Übertragen Sie Ihre Leads direkt in Ihre Sales-Apps

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie es leid sind, Daten manuell in Ihre Sales-Tools einzugeben, sind Sie hier genau richtig.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Kaspr in Lemlist integrieren können, um Ihren Sales-Prozess zu automatisieren und zeitaufwändige Aufgaben zu reduzieren.

Diese Integration erlaubt Ihnen, Arbeitsabläufe zu rationalisieren, Fehler zu minimieren und die Genauigkeit Ihrer Daten zu verbesserns.

Diese Integration ist kompatibel mit Lemlists E-Mail-Outreach- und Sales-Engagement-Abos.

Was Sie tun müssen:

1. Verknüpfung mit Lemlist in Kaspr herstellen

Schritt 1: Navigieren Sie im Dashboard von Kaspr zu: Einstellungen > Integrationen.

Schritt 2: Klicken Sie im Lemlist-Fenster auf „Verknüpfen“ und folgen Sie den Anweisungen.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Mit Lemlist verknüpfen“.

Schritt 4: Klicken Sie auf „Hier klicken“, um auf Ihren API-Key zuzugreifen.

💡API (Application Programming Interface): Dabei handelt es sich um eine Reihe von Protokollen und Definitionen, die die Weiterentwicklung und Integration von Anwendungen ermöglichen. APIs ermöglichen es Ihrem Produkt oder Dienst, mit anderen Produkten und Diensten zu interagieren, ohne dass Sie ihre technischen Details kennen müssen.

Schritt 5: Ein neues Fenster wird geöffnet. Melden Sie sich in Ihrem Lemlist-Konto an.

Schritt 6: Navigieren Sie im Dashboard von Lemlist zu: Einstellungen > Integrationen > API und klicken Sie auf „API-Key kopieren“.

Schritt 7: Fügen Sie Ihren API-Key in das Kaspr-Dashboard ein und klicken Sie auf „Senden“. Es öffnet sich ein neues Fenster zur Konfiguration Ihrer Eigenschaften.

Die API hat nicht richtig funktioniert?

Überprüfen Sie, ob Ihre API richtig konfiguriert ist. In unserer Dokumentation können Sie die API mit einem ausgewählten kostenlosen Kontakt testen

Wenn Sie mit dem Testprofil keine Ergebnisse erzielen, bedeutet dies, dass Ihre API nicht richtig konfiguriert ist. Bitten Sie in diesem Fall Ihr Entwicklerteam um Unterstützung.

Wenn Sie mit dem Testprofil jedoch ein Ergebnis erhalten, ist die API richtig eingerichtet. Sie müssen dann nur sicherstellen, dass Sie genügend Credits in Ihrem Workspace zur Verfügung haben, um die Ergebnisse abrufen zu können.

2. Eigenschaftskonfiguration

Anhand der Eigenschaftskonfiguration können Sie auswählen, zu welcher Eigenschaft Sie Ihren mit Daten angereicherten Kontakt in Lemlist zuordnen möchten.

Es wurde eine Standardkonfiguration der Eigenschaften vorgenommen. Wenn Sie die Konfiguration der Standardeigenschaften überprüfen oder bearbeiten möchten, lesen Sie hier weiter.

Wichtig: Ein Standardfeld mit dem Namen "Kaspr_source" wird automatisch in Ihrem Lemlist-Konto erstellt, damit Sie zwecks DSGVO- und CCPA-Compliance die Herkunft des Kontakts leicht ermitteln können.

Schritt 1: Klicken Sie zur Aktualisierung anhand des Standardnamens auf die Eigenschaft, die Sie aktualisieren möchten.

Schritt 2: Sobald alle Eigenschaften korrekt konfiguriert sind, können Sie damit beginnen, Kontakte in die gewünschte Lemlist-Kampagne zu exportieren.