So reichern Sie Kontakte aus Sales Navigator an

Managen Sie Ihre Zielkunden

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel führt Sie durch den Aufbau einer Lead-Liste mit LinkedIn Sales Navigator und demonstriert Ihnen, wie Sie diese Kontakte mit der Chrome-Extension von Kaspr anreichern können. So können Sie in nur wenigen Schritten hochwertige Leads identifizieren und sie zu Ihrem Kaspr Dashboard hinzufügen.

Legen wir los!

So erstellen und speichern Sie Leads in einer Lead-Liste in Sales Navigator

Schritt 1: Wählen Sie auf der Registerkarte „Leads“ im Sales Navigator „+ Lead-Liste erstellen“. Benennen Sie Ihre Liste nach der Kategorie der Profile, die Sie erstellen.

Schritt 2: Sobald Sie Ihre Lead-Liste erstellt haben, suchen Sie im Sales Navigator nach Ihrem Zielkundenprofil (ICP) und beginnen Sie damit, die gesuchten Leads in Ihrer zuvor erstellten Liste zu speichern.

Schritt 3: Wenn Sie ein Profil gefunden haben, das Ihren Kriterien entspricht, haben Sie zwei Optionen, Ihren Lead in Sales Navigator zu speichern.

Die erste Option besteht darin, unter dem Namen Ihres Profils auf „Speichern“ zu klicken. Daraufhin wird ein Dropdown-Menü angezeigt, aus dem Sie die Liste der Kontakte auswählen können, in der Sie den Kontakt speichern möchten.

Die zweite Möglichkeit, das Profil Ihres Zielkunden zu speichern, besteht darin, auf der rechten Seite des Bildschirms unter dem Abschnitt „Listen“ auf die Schaltfläche „Speichern“ zu klicken. Aus dem Dropdown-Menü können Sie die Liste(n) auswählen, in der/denen Sie diesen Lead speichern möchten.

🔔 Sobald Sie Ihre qualifizierten Leads zu der von Ihnen gewünschten Liste in Sales Navigator hinzugefügt haben, können Sie sie mit dem Kaspr-Widget anreichern.

📝 Tipp: Sie können Ihre Lead-Liste auch mit Hilfe der Suchfilter im Sales Navigator erstellen und dann direkt von dieser Suchliste aus anreichern. Der Prozess ist derselbe wie bei der Verwendung von Kaspr mit LinkedIn. Schauen Sie sich diesen Artikel an, um zu erfahren, wie das geht.

Anreicherung Ihrer ‚Sales Navigator‘-Leadliste mit Kaspr

Schritt 1: Vergewissern Sie sich, dass Sie die Google-Chrome-Extension von Kaspr installiert haben und dass Sie eine Liste Ihrer qualifizierten Leads auf LinkedIn Sales Navigator gespeichert haben.

Schritt 2: Wählen Sie auf der Seite „Home“ des Sales Navigators auf der rechten Seite der Suchleiste „Lead-Filter +“.

Schritt 3: Scrollen Sie nach unten und wählen Sie unter „Workflow“ die Option „Lead-Listen“. Suchen Sie die zuvor erstellte Hauptliste und wählen Sie „Hinzufügen“.

Schritt 4: Klappen Sie die Seitenansicht aus und öffnen Sie das Kaspr-Widget.

Schritt 5: Benennen Sie Ihre Automatisierung und wählen Sie den Anreicherungs-Workflow aus, den Sie verwenden möchten. Wählen Sie dann die Lead-Liste aus, die Sie zuvor in Ihrem Kaspr-Dashboard erstellt haben und in der Sie die Automatisierung speichern möchten.

Schritt 6: Wählen Sie schließlich die Anzahl der Leads, die Sie anreichern möchten (basierend auf der Anzahl der Leads in Ihrer Liste) und klicken Sie auf „Jetzt starten“.

Sie müssen eine separate Lead-Liste erstellen, um Ihre Kontakte in Ihrem Kaspr-Dashboard zu speichern. Dies wird Ihnen dabei helfen, Ihre Anreicherungs-Workflows und Lead-Profile zu organisieren. Um mehr über die Erstellung einer Lead-Liste in Kaspr zu erfahren, klicken Sie hier.

Senden Sie Ihre Leads an Ihr CRM oder exportieren Sie sie als CSV-Datei

Schritt 1: Sobald Sie die Automatisierung gestartet haben, klicken Sie entweder auf„Meine Leads ansehen“ oder navigieren Sie manuell zum Kaspr-Dashboard.

Schritt 2: Lokalisieren Sie Ihre Leads in Ihrer Lead-Liste, um sie direkt in Ihre Integrationen zu exportieren, oder exportieren Sie sie als CSV-Datei.

Nun wissen Sie, wie Sie die Kontaktinformationen Ihrer Zielkunden mit Kaspr erfolgreich über die ‚LinkedIn Sales Navigator‘-Plattform anreichern.

📝 Tipp: Wenn Sie eine bereits gespeicherte Liste auf Sales Navigator haben, filtern Sie Ihre Suche einfach nach „Zielkundenliste“ und wählen Sie die ‚Sales Navigator‘-Liste aus, die Sie importieren möchten.