So funktioniert die Einrichtung und Nutzung von Ringover mit Kaspr
So funktioniert die Einrichtung und Nutzung von Ringover mit Kaspr

Rufen Sie Ihre potenziellen Kunden an, ohne zwischen verschiedenen Anwendungen wechseln zu müssen.

Isabelle Riley avatar
Verfasst von Isabelle Riley
Vor über einer Woche aktualisiert

Integrieren Sie Ringover mit Kaspr, um direkt aus dem Dashboard heraus Anrufe zu tätigen und den Überblick über Ihre Aktivitäten zu behalten.

Wenn Sie noch keine Leads hinzugefügt haben, können Sie sie folgendermaßen in Ihrem Dashboard abspeichern.

Sie können sie auch in größeren Mengen per Massenverarbeitung von LinkedIn aus hinzufügen:

💡 Was ist das Sales-Automation-Feature von Kaspr?

Es ist ein Teil des Kaspr-Dashboards, in dem die Benutzer automatisierte Aktionen vornehmen können. Dabei kann es sich um die Anreicherung von Daten, um den Datenexport in Integrationen oder um LinkedIn-Outreach Workflows handeln. Das erlaubt Nutzern, Zeit zu sparen und ihre Prospecting-Aktivitäten zu skalieren.

Schritt 1: In the Kaspr dashboard, go to the "Leads" tab. Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Lead und klicken Sie auf „Detailansicht“. Es öffnet sich ein neues Fenster.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Telefon“. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option „Ringover“ aus.

Schritt 3: Geben Sie Ihre Kontodaten ein und klicken Sie auf „Anmelden“.

Schritt 4: Aktivieren Sie Ihr Mikrofon und klicken Sie auf „Start“.

Schritt 5: Um einen Anruf zu tätigen, geben Sie eine Nummer ein und klicken Sie auf das Telefonsymbol.