Comment enrichir des contacts à partir d'un post LinkedIn

Accès instantané aux coordonnées de prospects similaires

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Kaspr vous permet d'exporter et d'enrichir les coordonnées de vos contacts à partir de vos posts sur LinkedIn.

Dans cet article, nous aborderons des solutions innovantes pour les entreprises afin d'extraire et d'enrichir les informations de contact à partir d'un post LinkedIn – des personnes qui ont commenté ou aimé un post. Vous apprendrez également à configurer vos workflows d'enrichissement et vos listes de prospects.

Commençons 🥳

🔔 Assurez-vous que vos workflows et listes de prospects sont configurés. Pour apprendre comment faire, cliquez ici.

Enrichir les contacts à partir d'un post LinkedIn

Étape 1 : Trouvez un message LinkedIn dont vous souhaitez exporter les coordonnées.

Étape 2 : Cliquez sur les trois points situés dans le coin supérieur droit du message, '...'.

Étape 3 : Sélectionnez "Copier le lien vers le message".

Étape 4 : Collez le lien dans un autre onglet, afin de vous assurer que l'enrichissement se concentre uniquement sur les données de l'article.

Il est maintenant temps d'automatiser le processus avec Kaspr

Étape 1 : Lancez l'automatisation en cliquant sur le widget Kaspr.

Étape 2 : Nommez votre automatisation (choisissez quelque chose qui la rendra facile à retrouver dans Kaspr).

Étape 3 : Sélectionnez le type de flux d'enrichissement de données que vous souhaitez effectuer. Vous pouvez décider d'enrichir les numéros de téléphone, les emails ou les deux.

📖 Enrichissement: terme utilisé pour décrire la façon dont Kaspr permet aux utilisateurs d'obtenir des adresses emails et des numéros de téléphone. Les utilisateurs peuvent "enrichir" les informations d'un contact en trouvant leurs adresses emails et leurs numéros de téléphone.

Étape 4 : Choisissez la liste dans laquelle vous souhaitez ajouter vos contacts dans Kaspr et le nombre de leads que vous souhaitez enrichir.

Étape 5 : Appuyez sur Lancer maintenant pour lancer votre automatisation.

Étape 6 : Accédez à vos contacts enrichis dans le tableau de bord de Kaspr sur l'onglet Sales automation , ou sur l'onglet Leads en filtrant votre liste de leads.

à partir de là, vous pouvez soit les envoyer directement vers votre CRM, soit les exporter en format CSV ou fichier Excel.

Vous savez désormais comment lancer une sales automation sur un post LinkedIn, en enrichissant les informations de contact en quelques clics ! 🥳