Comment enrichir des contacts à partir d’un événement LinkedIn
Comment enrichir des contacts à partir d’un événement LinkedIn

Accès instantané aux coordonnées de prospects similaires

Isabelle Riley avatar
Écrit par Isabelle Riley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En récupérant et en enrichissant les informations de contact à partir d'un événement LinkedIn, Kaspr fournira des informations précieuses et des opportunités de networking, de ventes et de marketing, d'analyse concurrentielle et de planification d'événements.

Dans cet article, nous verrons comment extraire et enrichir les informations de contact à partir d'un événement LinkedIn.

Commençons 🥳

🔔 Assurez-vous que vos workflows et listes de prospects sont configurés. Pour apprendre comment faire, cliquez ici.

Enrichir les contacts à partir d'un événement LinkedIn

Étape 1 : Trouvez l'événement qui vous intéresse et cliquez sur "Participer". L'objectif est d'obtenir la liste de tous les participants à cet événement et de les prospecter.

Étape 2 : Cliquez sur "Participants", et une liste de contacts LinkedIn s'affichera.

Étape 3 : Cliquez sur ouvrir le widget Kaspr.

Étape 4 : Nommez votre automatisation afin de pouvoir la retrouver facilement dans le dashboard Kaspr.

Étape 5 : Sélectionnez le type de flux d'enrichissement de données que vous souhaitez effectuer. Vous pouvez décider d'enrichir les numéros de téléphone, les emails ou les deux.

Étape 6 : Sélectionnez une liste (préalablement créée dans le dashboard Kaspr) vers laquelle vous souhaitez envoyer vos contacts enrichis.

Étape 7 : Sous Nombre de leads, choisissez le nombre total de leads que vous souhaitez enrichir.

Étape 8 : Vous êtes maintenant prêt à lancer votre enrichissement. Cliquez sur Lancer maintenant. Les résultats seront disponibles en quelques minutes.

Trouvez vos contacts d'événements LinkedIn dans le dashboard de Kaspr

Étape 1 : Accédez à vos contacts enrichis dans le dashboard Kaspr dans l'onglet Sales automation , ou l'onglet Leads en filtrant votre liste de prospects.

À partir de là, vous pouvez soit les envoyer directement vers votre CRM, soit les exporter sous forme CSV ou de fichier Excel.

Vous savez désormais comment lancer une sales automation à partir d'un événement LinkedIn, en enrichissant les informations de contact en quelques clics ! 🥳