Comment enrichir les contacts à partir d'un groupe LinkedIn

Accès instantané aux coordonnées de vos prospects

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utiliser Kaspr pour extraire et enrichir les données d'un groupe LinkedIn permet de cibler les contacts, d'augmenter l'efficacité, d'améliorer la qualité des leads, d'obtenir des informations sur la concurrence et de créer de meilleures opportunités de networking.

Dans cet article, nous aborderons des solutions innovantes pour votre entreprise afin d'extraire et d'enrichir les données de contact d'un groupe LinkedIn.

Commençons 🥳

🔔 Assurez-vous que vos workflows et listes de prospects sont configurés. Pour apprendre comment faire, cliquez ici.

Enrichir les contacts à partir d'un groupe LinkedIn

Étape 1 : Identifiez un groupe de personnes sur LinkedIn que vous souhaitez contacter et cliquez sur le widget Kaspr.

Étape 2 : Nommez votre automatisation afin de pouvoir la retrouver facilement dans le dashboard Kaspr.

📖 Enrichissement: terme utilisé pour décrire comment Kaspr permet aux utilisateurs d'obtenir des adresses email et des numéros de téléphone. Les utilisateurs peuvent "enrichir" les informations d'un contact en ajoutant des adresses email et des numéros de téléphone.

Étape 3 : Sélectionnez le type de workflow (l'enrichissement des données que vous souhaitez effectuer). Vous pouvez décider d'enrichir les numéros de téléphone, les adresses email ou les deux.

Étape 4 : Sélectionnez la liste (préalablement créée dans Kaspr) vers laquelle vous souhaitez envoyer vos contacts enrichis.

Étape 5 : Sous Nombre de leads, choisissez le nombre total de leads que vous souhaitez enrichir.

Étape 6 : Vous êtes maintenant prêt à lancer votre automatisation. Cliquez sur Lancer maintenant.

Étape 7 : Accédez à vos contacts enrichis dans le dashboard Kaspr sous l'onglet Sales automation , ou sous l'onglet Leads en filtrant votre liste de leads.

A partir de là, vous pouvez soit les envoyer directement vers votre CRM, soit les exporter sous format CSV ou fichier Excel.

Vous savez désormais comment lancer une sales automation à partir d'un groupe LinkedIn, en enrichissant les informations de contact en quelques clics ! 🥳