Cómo utilizar Kaspr con Zoho CRM

Envía tus leads directamente a Zoho CRM

Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás cómo integrar Zoho CRM con Kaspr, además de cómo exportar tus leads a Zoho CRM, para que puedas automatizar tu proceso de ventas y reducir tareas que te quitan tiempo.

¡Empecemos! 🥳

Conéctate a Zoho CRM en Kaspr

Paso 1: En el dashboard de Kaspr, ve a: Configuración > Integraciones. Haz clic en Conectarse a Zoho en la ventana de Zoho CRM y sigue las instrucciones.

Paso 2: Se abrirá una nueva ventana. Puedes iniciar sesión en tu cuenta Zoho y aceptar los términos y condiciones.

Paso 3: Una vez listo el paso anterior, podrás ver que tu cuenta de Kaspr ya se ha conectado a Zoho CRM. Haz clic en Mapping para personalizar tu configuración de propiedades.

Configuración de propiedades

Poder configurar propiedades significa que puedes seleccionar a qué propiedad te gustaría enviar tu contacto enriquecido con datos en Pipedrive.

Ya tienes propiedades predeterminadas configuradas. Si quieres verificar o editar la configuración de propiedades predeterminadas, continúa leyendo este artículo.

Paso 1: Para actualizar la propiedad desde el nombre de campo predeterminado, selecciona la propiedad con la que quieras actualizarla.

Paso 2: Una vez que todas sus propiedades estén asignadas correctamente, haz clic en Validar propiedades y podrás comenzar a exportar contactos.

Exportar contactos desde el widget Kaspr

📝 Nota: Los contactos exportados desde Kaspr se guardan como "Leads" y no como "Contactos" en Zoho CRM.

Paso 1: Ve a LinkedIn y busca una persona de la que quieras obtener información de contacto. Haz clic para abrir el widget de Kaspr.

Paso 2: Haz clic en el botón Exportar.

Paso 3: Todas las integraciones se mostrarán aquí. Selecciona Zoho CRM y haz clic en Exportar.

Exportar contactos desde "Leads"

📖 Lead: Un contacto que un usuario de Kaspr ha guardado en su Dashboard.

Paso 1: En tu dashboard de Kaspr, ve a la pestaña Leads. Selecciona los leads que quieres exportar.

Puedes realizar este paso de 3 maneras diferentes:

• Marca la casilla junto a su nombre

• Haz clic en "Exportar todo"

• Selecciona una lista o crea una nueva

Paso 2: Haz clic en Exportar seleccionado / Exportar todo.

🔔 ¿Tu botón de exportación no funciona? Comprueba si cuentas con los permisos necesarios en el espacio de trabajo.

Paso 3: En el menú desplegable, elige Integraciones. Aparecerá una nueva ventana.
Paso 4: Selecciona Zoho y haz clic en Exportar.

Exportar contactos desde un workflow

Paso 1: En tu dashboard de Kaspr, ve a la página Sales Automation .

📖 Sales Automation es un producto de Kaspr que permite a nuestros usuarios crear escenarios automatizados para escalar sus actividades de prospección. Con Sales Automation, los usuarios pueden iniciar workflows de contacto de LinkedIn, workflows de enriquecimiento de LinkedIn y workflows de integración.

Paso 2: Haz clic en Nuevo workflow. Aparecerá una nueva ventana.
Paso 3: De la lista de workflow disponibles, elige Integración. Haz clic en Continuar.

Paso 4: En la lista de integraciones, elige Zoho y haz clic en Continuar. Aparecerá una nueva ventana.

Paso 5: Ponle un nombre a tu integración y haz clic en Guardar y publicar.

Paso 6: Activa tu workflow haciendo clic en Confirmar.
Paso 7: Selecciona un workflow de enriquecimiento o crea uno nuevo.

El workflow de enriquecimiento se puede utilizar para enriquecer automáticamente una lista de contactos de LinkedIn y exportarlos a Zoho CRM.

Paso 8: En el workflow de enriquecimiento, haz clic en Adjuntar más. Se abrirá una ventana lateral.

Paso 9: Selecciona la integración que has creado anteriormente. Haz clic en Continuar.

🔔 Ahora puedes iniciar tu workflow desde una lista de contactos de LinkedIn, y los contactos se enriquecerán y exportarán automáticamente a Zoho CRM.