Cómo usar Kaspr con Lemlist

Envía tus leads directamente a Lemlist

Actualizado hace más de una semana

Con la integración de Kaspr y Lemlist, exportar contactos es rápido y fácil.

En este artículo encontrarás cómo integrar Lemlist con Kaspr, para que puedas automatizar tu proceso de ventas y reducir las tareas que te quitan tiempo.

Con esta integración, puedes optimizar tu workdlow, minimizar errores y mejorar la precisión de tus datos.

Nota: Esta integración funciona con los planes email outreach y sales engagement de Lemlist.

¡Empecemos! 🥳

Conecta Lemlist a Kaspr

Paso 1: En el dashboard de Kaspr, ve a: Configuración > Integraciones.

Paso 2: Haz clic en Conectar en la ventana Lemlist y sigue las instrucciones.

Paso 3: Haz clic en Conectarse a Lemlist y accede a tu clave API haciendo clic en haz clic aquí.

📖 API (Interfaz de programación de aplicaciones): Es un conjunto de protocolos y definiciones que permiten el desarrollo y la integración de software de aplicaciones. Las API permiten que un producto o servicio interactúe con otros productos y servicios sin necesidad de conocimientos avanzados de implementación.

Paso 4: Se abrirá una nueva ventana. Inicia sesión en tu cuenta Lemlist. En tu panel de Lemlist, ve a Configuración > Integraciones > API y copia tu clave API.

Paso 5: Pega tu clave API en el dashboard de Kaspr y haz clic en Enviar. Aparecerá una nueva ventana para configurar tus propiedades.

Configuración de propiedades

Poder configurar propiedades significa que puedes seleccionar a qué propiedad deseas enviar tu contacto enriquecido con datos en Lemlist.

Importante: Un campo predeterminado llamado "Kaspr_source" será creado en tu cuenta de Lemlist para que puedas sencontrar fácilmente la fuente de contacto conforme al RGPD y CCPA.

Paso 1: Para actualizar desde el nombre predeterminado, selecciona la propiedad con la que quieres actualizarlo.
Paso 2: Una vez que todas tus propiedades estén configuradas correctamente, puedes comenzar a exportar contactos a la campaña de Lemlist que elijas.

Exportar contactos desde el widget de Kaspr

Paso 1: Ve a LinkedIn y busca la persona de la que quieres obtener información de contacto.

Paso 2: Haz clic en el widget de Kaspr para abrirlo.

Paso 3: Haz clic en el botón Exportar.

Nota: Debes conectar Salesforce a Kaspr para poder exportar tus leads.

Paso 4: Todas los integraciones se mostrarán aquí. Haz clic en Lemlist.

Paso 5: Selecciona una campaña y haz clic en Exportar.

Exportar contactos desde la pestaña "Leads"

Paso 1: En tu dashboard de Kaspr, ve a la pestaña Leads.

Paso 2: Selecciona los leads que quieres exportar.

Puedes realizar este paso de 3 maneras diferentes:

• Marca la casilla junto a su nombre

• Haz clic en "Exportar todo"

• Selecciona una lista o cree una nueva

Paso 3: Haz clic en Exportar seleccionados / Exportar todo.

¿Tu botón de exportación no funciona?

Comprueba si cuentas con los permisos de espacio de trabajo adecuados.

Paso 4: En el menú desplegable, elige Integraciones. Una nueva ventana se abrirá.

Paso 5: Haz clic en Lemlist, selecciona una campaña y haz clic en exportar.

Exportar contactos desde un workflow

Paso 1: En tu dashboard de Kaspr, ve a la pestaña Sales Automation.

📖 Sales Automation es un producto de Kaspr que permite a nuestros usuarios crear escenarios automatizados para escalar sus actividades de prospección. Con Sales Automation, los usuarios pueden iniciar automatizaciones de alcance de LinkedIn, automatizaciones de enriquecimiento de LinkedIn y automatizaciones de exportación.

Paso 2: Haz clic en nuevo workflow. Aparecerá una nueva ventana.

Paso 3: En la lista de workflows disponibles, elige Integración y haz clic en Continuar.

Paso 4: De la lista de integraciones, elige Lemlist.

Paso 5: Selecciona una campaña y haz clic en Continuar.

Paso 6: Ponle un nombre a tu integración y haz clic en Guardar y publicar.

Paso 7: Activa tu workflow haciendo clic en Confirmar.
Paso 8: Selecciona un workflow de enriquecimiento o crea uno nuevo.

El workflow de enriquecimiento se puede utilizar para enriquecer automáticamente una lista de contactos de LinkedIn y exportarlos a Lemlist.

Paso 9: En el workflow de enriquecimiento, haz clic en Adjuntar más. Aparecerá una ventana lateral.

Paso 10: Selecciona la integración que has creado antes y haz clic en Continuar.

Ahora puedes iniciar tu workflow desde una lista de contactos de LinkedIn, y los contactos se enriquecerán y exportarán automáticamente a Lemlist.