Todas las coleccionesSales Automation
Cómo configurar un workflow de enriquecimiento.

En este artículo te guiaremos a través de las mejores prácticas para crear tu primer workflow en Kaspr.

Isabelle Riley avatar
Escrito por Isabelle Riley
Actualizado hace más de una semana

El workflow de enriquecimiento te permite exportar y enriquecer automáticamente datos de contacto B2B, como correos electrónicos y números de teléfono, directamente desde LinkedIn.

🔔 Una buena práctica para organizar tus leads en Kaspr es crear un workflow de enriquecimiento antes de lanzar tu automatización de ventas en LinkedIn. De esta manera, puedes agilizar la organización y el envío de tus leads a tus CRM.

📝 Nota: Aún puedes lanzar una automatización de ventas en LinkedIn sin configurar un workflow, ya que hay enriquecimientos estándar disponibles para que los uses (Enriquecimiento con Teléfono, Enriquecimiento con Email profesional, Enriquecimiento con Email Pro y Teléfono, o un Enriquecimiento general).

En el panel de Kaspr, hay dos tipos de datos que puedes enriquecer:

1. Datos requeridos:

1. Correo profesional.

2. Número de teléfono.

2. Datos opcionales:

1. Correo profesional.

2. Número de teléfono.

3. Correo directo.

Para los datos requeridos, solo lanzaremos el workflow y enriqueceremos la información de contacto si encontramos los datos requeridos solicitados. Para los datos opcionales, mostraremos esta información de contacto si la encontramos además de los datos requeridos.

💡 Workflow: Esta es la serie de acciones necesarias para completar una tarea. Cada paso en el workflow tiene un paso antes y un paso después, excepto por el primero y el último.

Paso 1: En el panel de Kaspr, ve a la pagina de Sales Automation y haz clic en Nuevo workflow.

Paso 2: Del grupo de plantillas, selecciona Enriquecimiento y haz clic en Continuar.

Paso 3: Se abrirá una nueva página y puedes cambiar el nombre del workflow en Nombra tu Workflow.

Paso 4: A continuación, elige la configuración de enriquecimiento.

• Para los datos requeridos, puedes decidir si quieres enriquecer correo profesional, número de teléfono o ambos. El workflow solo se lanzará y enriquecerá la información de contacto si Kaspr encuentra estos datos requeridos solicitados.

• Para los datos opcionales, puedes seleccionar qué tipo de información de contacto te gustaría enriquecer además de los datos requeridos. Mostraremos esta información de contacto si Kaspr la encuentra además de los datos requeridos.

💡 Consejos:

• Si seleccionas Correos profesional requerido, significa que solo usaremos el crédito de B2B Email Credits para un lead si Kaspr encuentra al menos 1 correo profesional. Si también tenemos el número de teléfono, te lo proporcionaremos.

• Si seleccionas Números de teléfono, significa que solo gastaremos un crédito Phone Credits si Kaspr encuentra al menos 1 número de teléfono para tu lead. Si también tenemos el correo profesional, te lo proporcionaremos.

• Si seleccionas tanto Correo profesional como Números de teléfono requeridos, significa que solo gastaremos los créditos en leads para los que enriquezcamos tanto correos electrónicos como números de teléfono.

• Si no seleccionas ningún criterio para los datos, usaremos el crédito, sin importar la información que podamos enriquecer.

Paso 5 (Opcional): ¡Ahora puedes conectar tu workflow a tu CRM! En Conexiones, haz clic en Seleccionar una integración.

🔔 Para conectar Kaspr con una de tus herramientas CRM favoritas, haz clic aquí.

Aquí tienes nuestras conexiones de Kaspr:

Paso 6: Selecciona una conexión del menú desplegable.

Paso 7 (Opcional): Haz clic en Configurar mapping para establecer las configuraciones de las propiedades; se abrirá una nueva ventana. Una vez hecho, presiona Validar.

Lanza tu workflow

Paso 1: Una vez que hayas terminado de configurar tu workflow, haz clic en Guardar y publicar.

Paso 2: Haz clic en Confirmar para activar tu workflow.

Tu workflow debería estar publicado en tu panel de Kaspr, con el botón de estado activado.

Crea una lista de leads en tu panel

Paso 1: Ve a tu panel y abre la pagina de Leads. Haz clic en el botón Listas y en la sección desplegable selecciona Crear una nueva lista.

Paso 2: Escribe el nombre de la lista, basado en la categoría de leads que guardarás aquí. Una vez elegido, haz clic en Crear.

🔔 ¡Ahora estás listo para guardar tus leads directamente en esta lista cuando lances un workflow! Una vez que tu workflow esté activado, puedes volver a la lista en tu página de Leads para ver tus perfiles.