Cómo utilizar Kaspr con Pipedrive

Envía tus leads directamente a tus apps de ventas

Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás cómo integrar Pipedrive con Kaspr, además de cómo exportar contactos a Pipedrive, para que puedas automatizar tu proceso de ventas y ahorrar tiempo.

¡Empecemos! 🥳

Conéctate a Pipedrive en Kaspr

Paso 1: En el dashboard de Kaspr, ve a: Configuración > Integraciones. Haz clic en Conectar en la ventana de Pipedrive y sigue las instrucciones.

Paso 2: Accede a tu clave API haciendo clic en haz clic aquí .

📖 API (Interfaz de programación de aplicaciones): Es un conjunto de protocolos y definiciones que permiten el desarrollo y la integración de software de aplicaciones. Las API permiten que un producto o servicio interactúe con otros productos y servicios sin necesidad de conocimientos avanzados sobre implementación.

Paso 3: Se abrirá una nueva ventana. Puedes iniciar sesión en tu cuenta de Pipedrive.
Paso 4: En tu panel de Pipedrive, ve a Configuración > Preferencias personales > API. Copia tu clave API.
Paso 5: Pega tu clave API en el dashboard de Kaspr y haz clic en enviar. Aparecerá una nueva ventana para sincronizar tus propiedades.

Configuraciones de propiedades

Configurar propiedades significa que puedes seleccionar a qué propiedad te gustaría enviar tu contacto enriquecido con datos en Pipedrive.

Al inicio tendrás una configuración de propiedades predeterminadas. Si quieres verificar o editar esta configuración, continúa leyendo este artículo.

Importante: Un campo predeterminado llamado "Kaspr_source" se crea automáticamente en tu cuenta de Pipedrive para que puedas encontrar fácilmente la fuente de contacto de acuerdo con el RGPD y CCPA.

Paso 1: Para actualizar la propiedad desde el nombre de campo predeterminado, selecciona la propiedad con la que quieres actualizarla.

Paso 2: Una vez que todas sus propiedades se han asignado correctamente, puedes comenzar a exportar contactos.

Exportar contactos desde el widget Kaspr

Paso 1: Ve a LinkedIn y busca personas de las que quieras obtener información de contacto. Haz clic para abrir el widget de Kaspr.

Paso 2: Haz clic en el botón Exportar.

Paso 3: Todas los integraciones se mostrarán aquí. Selecciona Pipedrive y haz clic en Exportar.

Exportar contactos desde "Leads"

📖 Lead: Un contacto que un usuario de Kaspr ha guardado en su Dashboard.

Paso 1: En tu dashboard de Kaspr, ve a la pestaña Leads. Selecciona los leads que quieres exportar.

Puedes hacerlo de 3 maneras diferentes:

• Marca la casilla junto al nombre

• Haz clic en "Exportar todo"

• Selecciona una lista o crea una nueva

Paso 2: Haz clic en Exportar selección / Exportar todo.

¿Tu botón de exportación no funciona?

Comprueba que cuentas con los permisos de espacio de trabajo adecuados.

Paso 3: En el menú desplegable, elige Integraciones. Aparecerá una nueva ventana.
Paso 4: Selecciona Pipedrive y haz clic en Exportar.

Exportar contactos desde un workflow

Paso 1: En tu dashboard de Kaspr, ve a Sales Automation.

📖 Sales Automation es un producto de Kaspr que permite a nuestros usuarios crear escenarios automatizados para escalar su prospección. Con Sales Automation, los usuarios pueden iniciar automatizaciones de alcance de LinkedIn, automatizaciones de enriquecimiento de LinkedIn y automatizaciones de exportación.

Paso 2: Haz clic en Crear workflow. Aparecerá una nueva ventana.
Paso 3: De la lista de workflows disponibles, elige Integración . Haz clic en Continuar.
Paso 4: De la lista de integraciones, elige Pipedrive y haz clic en Continuar. Aparecerá una nueva ventana.

Paso 5: Ponle un nombre a tu integración y haz clic en Guardar y publicar.

Paso 6: Activa tu workflow haciendo clic en Confirmar.
Paso 7: Selecciona un workflow de enriquecimiento o crea uno nuevo.

El workflow de enriquecimiento se puede utilizar para enriquecer automáticamente una lista de contactos de LinkedIn y exportarlos a Pipedrive.

Paso 8: En el workflow de enriquecimiento, haz clic en Adjuntar más. Se abrirá una ventana lateral.

Paso 9: Selecciona la integración que has creado antes. Haz clic en Continuar.

Ahora puedes iniciar tu workflow desde una lista de contactos de LinkedIn, y los contactos se enriquecerán y exportarán automáticamente a Pipedrive.