Integraciones y API
Cómo utilizar Kaspr con Hubspot

Envía tus leads directamente a tus apps de ventas

Actualizado hace más de una semana

Con la integración de Kaspr y HubSpot, exportar contactos es rápido y fácil.

En este artículo encontrarás cómo integrar HubSpot con Kaspr y cómo exportar tus contactos a HubSpot, para que puedas automatizar tu proceso de ventas y ahorrar tiempo.

Podrás optimizar tu workflow, minimizar errores y mejorar la precisión de tus datos.

Puedes utilizar cualquier plan de HubSpot para integrarle con Kaspr.

¡Empecemos! 🥳

Conéctate a HubSpot en Kaspr

Paso 1: En el dashboard de Kaspr, ve a: Configuración > Integraciones. Haz clic en Conectar en la ventana de HubSpot y sigue las instrucciones.

Paso 2: Haz clic en Conectarse a HubSpot. Se abrirá una nueva ventana de HubSpot. Selecciona la cuenta que quieres sincronizar.

Para tener en cuenta:

Cada miembro de tu equipo deberá completar esta configuración para tener integración con HubSpot.

Paso 3: Acepta conectar HubSpot con Kaspr. La ventana se cerrará automáticamente y aparecerá una nueva para configurar tus propiedades.

Configuración de propiedades

Configurar propiedades significa que puedes seleccionar a qué propiedad te gustaría enviar tu contacto enriquecido con datos en HubSpot.

Importante: Un campo predeterminado llamado "Kaspr_source" se crea automáticamente en tu cuenta de HubSpot para que puedas encontrar fácilmente la fuente de contacto de acuerdo con el GRPD y CCPA.

Paso 1: Para actualizar la propiedad desde el nombre de campo predeterminado, selecciona con qué quieres actualizarla. Una vez que todas tus propiedades se han asignado correctamente, haz clic en Validar propiedades, ¡ahora puedes comenzar a exportar contactos!

Exportar contactos desde el widget Kaspr

Paso 1: Ve a LinkedIn y busca la persona de la que quieres obtener información de contacto.

Paso 2: Haz clic en el widget Kaspr.

Para exportar un lead, necesitas agregarlo a tu dashboard de Kaspr.

Paso 3: Haz clic en el botón Exportar.

Paso 4: Todas los integraciones se mostrarán aquí. Elige HubSpot y haz clic en "Exportar".

Exportar contactos desde la pestaña "Leads"

Paso 1: En tu dashboard de Kaspr, ve a la pestaña Leads.

Paso 2: Selecciona los leads que quieres exportar.

Puedes realizar este paso de 3 maneras diferentes:

• Marca la casilla junto a su nombre

• Haz clic en "Exportar todo"

• Selecciona una lista o crea una nueva

Paso 3: Haz clic en Exportar seleccionado / Exportar todo.

Paso 4: En el menú desplegable, elige Integraciones. Aparecerá una nueva ventana.

Paso 5: Selecciona HubSpot y haz clic en Exportar.

Exportar contactos desde un workflow

Paso 1: En tu dashboard de Kaspr, ve a la pestaña Sales Automation.

📖 Sales Automation es un producto de Kaspr que permite a nuestros usuarios crear escenarios automatizados para escalar su prospección. Con Sales Automation, los usuarios pueden iniciar automatizaciones de alcance de LinkedIn, automatizaciones de enriquecimiento de LinkedIn y automatizaciones de exportación.

Paso 2: Haz clic en Nuevo workflow . Aparecerá una nueva ventana.

Paso 3: En la lista de workflows disponibles, elige Integración y haz clic en Continuar.

Paso 4: De la lista de integraciones, elige HubSpot y haz clic en Continuar. Una nueva ventana se abrirá.

Paso 5: Ponle un nombre a tu integración y haz clic en Guardar y publicar.

Paso 7: Activa tu workflow haciendo clic en Confirmar.

Paso 8: En el workflow de enriquecimiento, haz clic en Adjuntar más. Aparecerá una ventana lateral.

Paso 9: Selecciona la integración que has creado antes y haz clic en Continuar .

Ahora puedes iniciar tu workflow desde una lista de contactos de LinkedIn, y los contactos se enriquecerán y exportarán automáticamente a HubSpot.