So erstellen Sie einen LinkedIn-Outreach-Workflow

Automatisieren Sie Vernetzungsanfragen und Nachrichten

Vor über einer Woche aktualisiert

Kaspr erlaubt Ihnen, mittels LinkedIn-Workflows Ihre Kontaktaufnahme zu automatisieren

Das bedeutet, dass Sie Einladungen erstellen, personalisierte Nachrichten verfassen, Ihre Kontakte anreichern können und vieles mehr - alles von einem Ort aus. Außerdem können Sie am Ende Ihrer Kampagne die Performance Ihrer LinkedIn-Kampagne überprüfen, um zu evaluieren, was funktioniert und was nicht.

Sehen Sie sich das untenstehende Video an. 🎬

Schritt für Schritt:

1. Erstellung Ihres Workflows

Schritt 1: Navigieren Sie in Ihrem Kaspr-Dashboard zur Registerkarte „Sales-Automatisierung“. Klicken Sie dann auf „Workflow erstellen“.

💡Workflow: Dies ist die Reihe von Aktionen, die zur Erledigung einer Aufgabe erforderlich sind. Jedem Schritt im Workflow geht ein Schritt voraus und ein Schritt folgt, mit Ausnahme des ersten und letzten Schritts.

Schritt 2: Wählen Sie aus den Workflow-Templates „LinkedIn“ aus und klicken Sie auf „Weiter“.

Schritt 3: Benennen Sie Ihren Workflow.

2. Einrichten Ihrer LinkedIn-Einladungen

Schritt 1: Klicken Sie auf „LinkedIn-Einladung“. Auf der rechten Seite öffnet sich dann ein Seitenfenster.

Schritt 2: Legen Sie die Anzahl der Einladungen fest, die Sie versenden möchten.

🔔 Denken Sie daran - gezielte Ansprache ist die beste Ansprache

LinkedIn erlaubt nur eine begrenzte Anzahl von Einladungen auf einmal. Ihr Account kann von LinkedIn gesperrt werden, wenn Sie zu viele auf einmal versenden. Kaspr empfiehlt, nicht mehr als 20 Einladungen pro Tag zu versenden. Dieses Limit kann erhöht werden, wenn Sie ein sehr aktives LinkedIn-Profil haben.

3. Erstellen von LinkedIn-Nachrichten

Schritt 1: Verfassen Sie Ihre Nachricht. Sobald Sie damit fertig sind, klicken Sie auf „Diesen Schritt speichern“.

Denken Sie daran, Personalisierungsfunktionen wie Vorname, Nachname, Firmenname usw. zu verwenden, um Ihre Konversionsraten zu verbessern.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Zeitsequenz einstellen“. Es öffnet sich rechts ein Fenster, in dem Sie Ihre gewünschte Wartezeit eingeben können. Klicken Sie auf „Weiter“, um die Eingabe zu bestätigen.

Die eingestellte Zeitsequenz gibt die Anzahl der Tage an, die Sie warten möchten, bis Sie den Kontakt dem Status „Rot“ zuordnen. Zum Beispiel: „Wenn ein Kontakt meine Linkedin-Einladung nach 5 Tagen nicht angenommen hat, dann betrachte den Kontakt als „Nicht angenommen“.“

Schritt 3: Um automatisierte Nachrichten für die Personen zu programmieren, die Ihre Einladung annehmen, klicken Sie auf „LinkedIn-Nachricht“. Im Anschluss öffnet sich dann ein Fenster auf der rechten Seite.

Wenn Sie keine LinkedIn-Nachrichten senden möchten, nachdem der Kontakt Ihre Einladung angenommen hat, können Sie auf „Aktiv“ klicken und das Häkchen entfernen.

Wenn Sie keine LinkedIn-Nachrichten senden möchten, nachdem der Kontakt Ihre Einladung angenommen hat, können Sie auf „Aktiv“ klicken und das Häkchen entfernen.

Schritt 4: Verfassen Sie Ihre Nachricht und klicken Sie auf „Diesen Schritt speichern“.

4. Anreichern von Prospects, die die Einladung nicht angenommen haben

Warum nicht einen anderen Channel versuchen, wenn Ihr Zielkunde Ihre Einladung nicht angenommen hat? Mit Kaspr haben Sie die Möglichkeit, einen Multichannel-Workflow zu erstellen!

Schritt 1: Um Prospects, die Ihre Einladung nicht angenommen haben, anzureichern, klicken Sie auf „Mehr anhängen“. Auf der rechten Seite öffnet sich dann ein Fenster.

Schritt 2: Wählen Sie die Art der Anreicherung und klicken Sie dann auf „Weiter“.

5. Starten Ihres Workflows

Schritt 1: Sobald Ihr Workflow eingerichtet ist, klicken Sie auf „Speichern und veröffentlichen“. Es öffnet sich ein neues Fenster.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Bestätigen“, um Ihren LinkedIn-Workflow zu aktivieren.

Sie sollten den soeben erstellten LinkedIn-Workflow nun in Ihrem Kaspr-Dashboard sehen können.

Um Ihren Workflow zu starten, können Sie direkt LinkedIn aufrufen und beginnen, Einladungen an eine Liste ausgewählter Personen zu senden. Klicken Sie auf die folgenden Links, um mehr darüber zu erfahren, von wo aus Sie Ihre Workflows starten können.

Ihr LinkedIn-Outreach-Workflow ist nicht aktiv?

Es kann eine Reihe von Gründen geben, warum Ihr LinkedIn-Workflow nicht aktiv ist:

1. Überprüfen Sie, ob Sie Ihren Workflow eingeschaltet haben. Navigieren Sie auf Ihrem Kaspr-Dashboard zum Tab „Sales-Automatisierung“. Vergewissern Sie sich, dass der Button in der blauen Position steht. Wenn nicht, klicken Sie auf den Button, um den Workflow zu aktivieren.

2. Überprüfen Sie, ob Ihr Linkedin-Konto ordnungsgemäß mit Kaspr synchronisiert ist. Navigieren Sie auf Ihrem Kaspr-Dashboard zu Einstellungen > Integrationen > LinkedIn. Wenn die Konten nicht verknüpft sind, dann sollten Sie sie erneut synchronisieren

3. Prüfen Sie, ob Sie die erforderlichen Berechtigungen für Ihren Kaspr-Workspace besitzen. Navigieren Sie auf Ihrem Kaspr-Dashboard zu „Workspace“. Suchen Sie unter den Mitgliedern nach Ihrem Namen und klicken Sie auf „Berechtigungen anzeigen“. Prüfen Sie, ob die Synchronisierung [*original key incomplete*]

Andere Automatisierungsoptionen mit Kaspr