Toutes les collectionsIntégrations & API
Comment utiliser Kaspr avec Zapier

Connectez Kaspr à Zapier pour simplifier votre prospection.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, découvrez comment créer un Zap Kaspr, que vous pourrez ensuite connecter à d'autres outils.

Ainsi, lorsque vous enregistrez vos leads dans le dashboard, leurs coordonnées seront automatiquement exportées vers l'outil de votre choix.

Sans plus tarder, commençons ! 🥳

Créer un Zap pour Kaspr

Étape 1 : Dans le dashboard Kaspr, allez dans : Paramètres > Intégrations.

Étape 2 : Défilez vers le bas et cliquez sur l'intégration Zapier.

Étape 3 : Copiez la clé fournie pour votre espace de travail. Vous en aurez besoin pour créer le Zap pour Kaspr.

Étape 4 : Connectez-vous à Zapier.

Étape 5 : Sur le tableau de bord Zapier, cliquez sur Create a Zap et suivez les instructions.

Étape 6 : Recherchez Kaspr dans la barre de recherche.

Étape 7 : Choisissez un "trigger event" (événement déclencheur). Assurez-vous que le trigger event soit défini sur Add lead et cliquez sur Continue.

Étape 8 : Cliquez sur Sign in pour intégrer Zapier à Kaspr.

Pour réaliser cette étape, vous aurez besoin de la clé qui vous a été fournie dans le dashboard Kaspr.

Étape 9 : Une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Collez la clé que vous avez copiée dans le dashboard Kaspr. Cliquez sur Yes, continue. Le pop-up se fermera et le compte sera connecté.

Étape 10 : Une fois que Kaspr est intégré à Zapier, cliquez sur Test trigger.

Étape 11 : Un de vos leads récemment trouvé s'affichera. Cliquez sur Con. Le lead qui apparaîtra sera le dernier lead que vous avez enregistré. Si vous n'avez pas encore de leads dans votre dashboard, voici comment enrichir et enregistrer des leads dans votre dashboard Kaspr.

Connecter le Zap à l'outil de votre choix

Il vous suffit de rechercher l'outil vers lequel vous souhaitez exporter vos leads.

Vous avez maintenant intégré Zapier à Kaspr ! 🥳