Qu'est-ce que Kaspr ?

Kaspr, un outil de prospection tout-en-un

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrir, enrichir, connecter.

Kaspr est une plateforme de prospection tout-en-un qui vous permet de récupérer instantanément les informations de contact de vos prospects sur le web. Nous avons conçu notre solution pour des entreprises comme la vôtre et pour vous donner un accès instantané à de nouveaux prospects et à leurs coordonnées de contact, régulièrement mises à jour.

Notre philosophie 🔮

Des données précises et de qualité. Nous pensons que vous méritez ce qu'il y a de mieux, c'est pourquoi nous vous offrons rien de moins que la crème de la crème.

Kaspr fait partie du groupe Cognism, réputé pour la précision de ses données européennes. Cognism possède l'une des plus grandes bases de données de téléphones portables aux États-Unis. De plus, nous partageons des informations entre nos ensembles de données. Ainsi, si votre fournisseur actuel ne peut pas obtenir un numéro, il est probable que nous le puissions.

Nos solutions 🚀

Trouvez des données de contact avec le widget Kaspr 🔍

Commencez à parler avec vos prospects rapidement en téléchargeant notre extension Chrome pour LinkedIn! Utilisez le widget Kaspr pour enrichir les informations sur vos contacts (disponibles sur LinkedIn, Sales Navigator, et Recruiter Lite), organiser les leads dans votre dashboard, et lancez votre séquence de prospection avec nos intégrations Ringover, Aircall, et autres CRM.

Entrez en contact et connectez vous avec vos leads grâce à nos Sales Automations ♻️

Améliorez votre pipeline avec des intégrations qui s'adaptent à votre flux de travail. Kaspr vous permet de lancer des workflows d'enrichissement pour récupérer les données de contact de vos prospects en masse, des workflows d'intégration pour envoyer les données rapidement vers vos CRM préférés, et des workflows de prospection LinkedIn pour automatiser votre génération de leads sans perdre de temps !

API et intégrations ⚙️

Vous cherchez à développer votre entreprise ? Enrichissez vos systèmes avec l'API de Kaspr – gardez vos données d'enrichissement à jour, et enrichissez en masse des informations de contact incomplètes ou périmées.

Nous avons travaillé avec des entreprises extraordinaires pour créer des relations clients impactante et qui donnent des résultats. Kaspr s'intègre parfaitement à vos outils et CRM préférés.

Que faut-il faire après avoir téléchargé l'extension Google Chrome de Kaspr ? 📝

1. Synchronisez votre compte LinkedIn avec le widget Kaspr.

2. Récupérez les données d'un premier lead sur LinkedIn.

3. Créez votre premier workflow d'enrichissement et enrichissez des leads à partir d'une recherche de lead sur LinkedIn.

4. Organisez vos leads dans votre espace de travail.

5. Exportez vos prospects vers votre CRM

6. Appelez un prospect depuis votre dashboard avec Aircall ou Ringover!