Comment utiliser Kaspr avec Aircall

Appelez vos leads directement depuis Kaspr

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Intégrez Aircall à Kaspr pour appeler vos leads directement depuis le dashboard et suivre votre pipeline de vente. Dans cet article, découvrez comment appeler vos leads avec Aircall depuis votre dashboard Kaspr.

Avant de commencer :

Si vous n'avez pas encore ajouté de leads, voici comment les ajouter à votre dashboard.

Vous pouvez également les ajouter en masse à partir de LinkedIn :

• À partir d'un message LinkedIn

• À partir d'un groupe LinkedIn

• À partir d'un événement LinkedIn

• À partir d'une liste LinkedIn

Comment utiliser Aircall avec Kaspr

Étape 1 : Depuis votre dashboard Kaspr, allez sur l'onglet Leads et survolez le lead que vous souhaitez contacter avec votre souris, des options s'afficheront. Cliquez sur l'icône Voir détails. (Vous pouvez également effectuer les étapes suivantes en survolant l'icône "œil", Aperçu). Une nouvelle fenêtre s'ouvrira.

Étape 2 : Cliquez sur l'icône "téléphone" et, dans le menu déroulant, sélectionnez Aircall.

Étape 3 : Une nouvelle fenêtre s'ouvrira pour vous permettre de vous connecter à votre compte Aircall.

Étape 4 : Une fois connecté, composez un numéro et cliquez sur l'icône "téléphone" pour passer un appel.