Toutes les collectionsIntégrations & API
Comment utiliser Kaspr avec Ringover

Appelez vos leads directement depuis Kaspr

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Intégrez Ringover à Kaspr pour appeler directement depuis le dashboard et suivre vos tâches. Dans cet article, découvrez comment passer un appel avec Ringover sur Kaspr.

Si vous n'avez pas encore ajouté de leads, voici comment ajouter des leads à votre dashboard.

Vous pouvez également les ajouter en masse à partir de LinkedIn :

• À partir d'un message LinkedIn

• À partir d'un groupe LinkedIn

• À partir d'un événement LinkedIn

• À partir d'une liste LinkedIn

💡 Qu'est-ce que le Sales Automation de Kaspr ?

C'est une partie du dashboard de Kaspr où les utilisateurs peuvent automatiser certaines tâches. Comme enrichir des données, les exporter vers des intégrations ou créer des workflows de prospection LinkedIn. Cela permet aux utilisateurs de gagner du temps et de booster leur prospection.

Comment utiliser Kaspr avec Ringover

Étape 1 : Depuis le dashboard Kaspr, allez dans l'onglet Leads. Survolez un lead et cliquez sur Voir détails. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira.

Étape 2 : Cliquez sur Téléphone et dans le menu déroulant, sélectionnez Ringover.

Étape 3 : Renseignez vos informations de compte et cliquez sur Se connecter.

Étape 4 : Activez votre micro et cliquez sur Démarrer.
Étape 5 : Pour passer un appel, composez un numéro et cliquez sur l'icône "téléphone".