Sales Automation
Cómo enriquecer contactos desde una publicación de LinkedIn

Acceso instantáneo a datos de contacto de clientes potenciales similares.

Isabelle Riley avatar
Escrito por Isabelle Riley
Actualizado hace más de una semana

Con Kaspr puedes exportar y enriquece contacto a partir de publicaciones en LinkedIn.

En este artículo encontrarás algunas soluciones innovadoras para ayudar a empresas a extraer y enriquecer datos de contacto de una publicación de LinkedIn, de personas que han comentado o dado me gusta a una publicación. También encontrarás cómo configurar tus workflows de enriquecimiento y listas de leads.

Empecemos 🥳

Lo primero es lo primero... ¡asegúrate de que tus workflows y listas de leads estén configurados!

Crea tu primer workflow de enriquecimiento

El workflow de enriquecimiento te permite exportar y enriquecer automáticamente datos de contactos B2B, como emails y números de teléfono, directamente desde LinkedIn.

🔔 Una práctica recomendada para organizar tus leads en Kaspr es crear unworkflow de enriquecimiento antes de lanzar sales automation en LinkedIn. De esta manera, puedes optimizar la organización y el envío de tus leadss a tus herramientas CRM.

📝 Nota: Puedes iniciar una automatización de ventas en LinkedIn sin configurar un workflow; puedes usar los enriquecimientos estándar disponibles (Enriquecimiento con teléfono, Enriquecimiento con Email Pro (también conocidos como emails B2B), enriquecimiento con Email Pro y teléfono, o un enriquecimiento general).

Sigue leyendo para aprender cómo configurar tu workflow de enriquecimiento.

Hay dos tipos de enriquecimiento disponibles en el panel de Kaspr:

1. Número móvil requerido

2. Email B2B requerido

📖 Workflow: Esta es la serie de acciones que necesarias para completar una tarea. Cada paso del workflow tiene un paso antes y un paso después, excepto el primero y el último.

Paso 1: En el dashboard de Kaspr, ve a la pestaña de sales automation y haz clic en Nuevo workflow .

Paso 2: Selecciona Enriquecimiento en el grupo de plantillas de workflow, y haz clic en Continuar.

Paso 3: Asigna un nombre a tu workflow y haz clic en Enriquecer LinkedIn con Kaspr. A la derecha se abrirá una ventana lateral.

Paso 4: Elige un tipo de enriquecimiento (email, teléfono o ambos). Haz clic en Guardar este paso.

💡 Consejos:

• Si seleccionas "Email profesional requerido", significa que solo gastaremos el crédito si Kaspr encuentra al menos 1 email profesional. Si también encontramos el número de teléfono te lo facilitaremos.

• Si seleccionas "Número móvil requerido", significa que solo gastaremos el crédito si Kaspr encuentra al menos 1 número de teléfono. Si también encontramos el email profesional te lo facilitaremos.

• Si seleccionas "Email profesional requerido" y "Número móvil requerido", significa que solo gastaremos el crédito si encontramos ambos.

• Si no seleccionas ningún criterio, gastaremos el crédito, sin importar la información que podamos enriquecer.

Paso 6 (opcional): ¡Conecta Kaspr con tu CRM! Haz clic en Adjuntar más . A la derecha se abrirá una ventana lateral.

Si adjuntas un bloque, puedes enviar contactos enriquecidos a cualquiera de tus integraciones.

Cómo puedes integrar Kaspr con tus herramientas favoritas:

Paso 7: Selecciona una integración y haz clic en Continuar.

Inicia tu workflow

Paso 1: Una vez que hayas creado tu workflow, haz clic en Guardar y publicar.

Paso 2: Haz clic en Confirmar para activar tu workflow.

Tienes que publicar tu workflow en tu dashboard de Kaspr, y asegurarte de que el botón de estado esté activo.

Crea una lista de leads potenciales en tu dashboard

Paso 1: Ve a tu dashboard y abre la pestaña Leads. Haz clic en el botón Listas y en la sección desplegable selecciona Crear una nueva lista.

Paso 2: Asigna un nombre a la lista, según la categoría de leads que vas a guardar en ella. Una vez asignado el nombre, haz clic en Crear.

🔔 ¡Ya estás listo para guardar tus leads directamente en esta lista cuando lances una automatización de ventas! Una vez que se inicia una automatización, puedes volver a consultar la lista en la pestaña Leads para ver sus perfiles.

Enriquecer contactos desde una publicación de LinkedIn

Paso 1: Busca una publicación de LinkedIn desde la que quieras exportar datos de contacto.

Paso 2: Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación, '...'.

Paso 3: Selecciona "Copiar enlace para publicar".

Paso 4: Pega el enlace en otra pestaña; esto se hace para garantizar que el enriquecimiento se centre únicamente en los datos de la publicación.

Ahora es el momento de automatizar con Kaspr

Paso 1: Lanza la automatización haciendo clic en abrir el widget de Kaspr.

Paso 2: Asigna un nombre a tu automatización (elige algo que sea fácil de encontrar después en Kaspr).

Paso 3: Selecciona qué tipo de workflow de enriquecimiento de datos te gustaría realizar. Puedes decidir si enriquecer números de teléfono, emails o ambos.

📖 Enriquecimiento: término utilizado para describir cómo Kaspr permite a sus usuarios obtener direcciones de email y números de teléfono. Los usuarios pueden "enriquecer" un contacto encontrando sus direcciones de email y números de teléfono.

Paso 4: Elige a qué lista quieres agregar tus contactos en Kaspr y la cantidad de leads que quieres enriquecer.

Paso 5: Presiona Iniciar ahora para iniciar tu automatización.

Paso 6: Accede a tus contactos enriquecidos en el dashboard de Kaspr en la pestaña Sales Automation o en la pestaña Leads usando el filtro para listas de leads.

Desde allí, puedes enviar tus contactos directamente a tu CRM o exportarlos como una hoja de cálculo CSV o Excel.

Ya sabes cómo iniciar Sales Automation en una publicación de LinkedIn y enriquecer contactos con unos pocos clics! 🥳