Cómo enriquecer contactos desde un evento de LinkedIn

En este artículo encontrarás cómo extraer y enriquecer datos de contacto de un evento de LinkedIn.

Isabelle Riley avatar
Escrito por Isabelle Riley
Actualizado hace más de una semana

Cuando extraes y enriqueces datos de contacto de un evento de LinkedIn, Kaspr te proporciona información valiosa y oportunidades para establecer contactos, ventas y marketing, análisis competitivo y planificación de eventos.

¡Comencemos! 🥳

Primero, ¡asegúrate de que tus workflows y listas de leads estén configurados!

Enriquecer contactos desde un evento de LinkedIn

Paso 1: Busca el evento que te interesa y haz clic en Asistir. El objetivo aquí es obtener la lista de todos los asistentes a este evento y prospectarlos.

Paso 2: Haz clic en Asistentes y aparecerá una lista de contactos de LinkedIn.

Paso 3: Abre el widget de Kaspr.

Paso 4: Asigna un nombre a tu automatización para que puedas encontrarla fácilmente en el dashboard.

Paso 5: Selecciona qué tipo de workflow de enriquecimiento de datos te gustaría realizar. Puedes decidir si enriquecer con números de teléfono, emails o ambos.

Paso 6: Selecciona una lista (previamente creada en el dashboard de Kaspr) a la que te gustaría enviar tus contactos enriquecidos.

Paso 7: En Número de leads, elige el número total de leads que quieres enriquecer.

Paso 8: Ya estás listo para iniciar tu enriquecimiento. Haz clic en Lanzar ahora. Obtendrás los resultados en pocos minutos.

Encuentra tus contactos de eventos de LinkedIn en el dashboard de Kaspr

Paso 1: Accede a tus contactos enriquecidos en el panel de Kaspr en la pestaña Sales Automation o en Leads usando el filtro para listas de leads.

Desde allí, puedes enviarlos directamente a tu CRM o exportarlos como una hoja de cálculo CSV o Excel.

Ya sabes cómo iniciar un workflow desde un evento de LinkedIn y enriquecer la información de contacto con unos pocos clics! 🥳