Cómo enriquecer contactos desde Sales Navigator

En este artículo encontrarás cómo crear una lista de leads utilizando LinkedIn Sales Navigator y cómo enriquecer esos contactos.

Isabelle Riley avatar
Escrito por Isabelle Riley
Actualizado hace más de una semana

¡Encuentra leads de calidad y guardalos en tu Dashboard de Kaspr en solo unos pasos!

¡Comenzemos! 🥳

Cómo crear y guardar perfiles en una lista de leads en Sales Navigator

Paso 1: En la pestaña Leads de Sales Navigator, selecciona + Crear lista de leads. Ponle nombre a tu lista según la categoría de perfiles que estás creando.

Paso 2: Una vez que hayas creado tu lista de leads, busca tu perfil de cliente ideal (ICP) en Sales Navigator. Tendrás que guardar en la lista que has creado anteriormente los leads que busques.

Paso 3: Hay dos formas de guardar tu lead en Sales Navigator una vez que hayas encontrado un perfil que te interese.

La primera forma es buscar debajo del nombre de perfil y hacer clic en Guardar. Aparecerá un menú desplegable, selecciona la lista de leads en la que quieras guardar este cliente potencial.

La segunda forma de guardar el perfil de tu lead es ir al lado derecho de la pantalla, en la sección Listas, y hacer clic en el botón Guardar. En el menú desplegable puedes elegir las listas en las que desea guardar ese cliente potencial.

🔔 Una vez que hayas agregado tus leads calificados a tu lista elegida en Sales Navigator, puedes enriquecerlos de forma masiva con el widget Kaspr.

📝 Consejo: También puedes crear tu lista de leads utilizando los filtros de búsqueda en Sales Navigator y luego realizar un enriquecimiento masivo directamente desde esa lista de búsqueda. El proceso es el mismo que cuando usas Kaspr con LinkedIn, consulta este artículo para saber cómo hacerlo.

Cómo enriquecer tu lista de leads de Sales Navigator con Kaspr

Paso 1: Asegúrate de tener la Extensión Kaspr para Google Chrome y una lista con tus leads calificados en LinkedIn Sales Navigator.

Paso 2: Desde la página de Inicio de Sales Navigator, en el lado derecho de la barra de búsqueda, selecciona Filtros de leads +.

Paso 3: Ve hacia abajo y, en la sección Workflow, selecciona Listas de leads. Busca la lista de leads que has creado anteriormente y elige Incluir.

Paso 4: Minimiza la vista lateral y haz clic en el widget de Kaspr para abrirlo.

Paso 5: Asigna un nombre a tu automatización y selecciona el Workflow de enriquecimiento que quieras utilizar y elige la lista de leads que has creado previamente en tu Dashboard de Kaspr y en la que deseas guardarlos.

Paso 6: Finalmente, selecciona la cantidad de leads que quieres enriquecer (según la cantidad de leads en tu lista) y haz clic en Lanzar ahora.

📝 Tienes que crear una lista de leads separada para guardar tus contactos en tu dashboard de Kaspr, ¡esto te ayudará a mantenerte organizado con tus workflows de enriquecimiento y perfiles de leads! Para obtener más información sobre cómo crear una lista de leads en Kaspr, haz clic aquí.

Envía tus leads a tu CRM o expórtalos en un archivo CSV

Paso 1: Una vez que hayas iniciado la automatización, haz clic en Ver mis leads o ve directamente al dashboard de Kaspr.

Paso 2: Encuentra tus leads en tu lista de leads para exportarlos directamente a tus integraciones o exportarlos como CSV.

Ya sabes cómo enriquecer con éxito la información de contacto de tus leads con Kaspr desde la plataforma LinkedIn Sales Navigator!

📝 Consejo: Si ya tienes una lista guardada en Sales Navigator, simplemente filtra tu búsqueda por "Lista de prospectos" y selecciona la lista de Sales Navigator que quieras importar.