Integraciones y API
Cómo utilizar Kaspr con Zapier

Conecta Kaspr con Zapier para optimizar tus leads.

Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás cómo crear un Zap para Kaspr y cómo conectarlo con otras herramientas que utilices.

De esta manera, cuando guardes tus leads en el dashboard, tu información de contacto se exportará automáticamente a la otra herramienta.

¡Empecemos! 🥳

Crear el Zap para Kaspr

Paso 1: En el Dashboard de Kaspr, ve a: Configuración > Integraciones.

Paso 2: Ve hacia abajo y haz clic en la integración Zapier.

Paso 3: Copia la clave de tu espacio de trabajo. La necesitarás para crear el Zap para Kaspr.

Paso 4: Inicia sesión en Zapier.

Paso 5: En el dashboard de Zapier, haz clic en Crear un Zap y sigue las instrucciones.

Paso 6: Busca Kaspr en la barra de búsqueda.

Paso 7: Elige un evento desencadenante. Asegúrate de que el evento desencadenante esté configurado en Agregar lead y haz clic en Continuar.

Paso 8: Haz clic en Iniciar sesión para integrar Zapier con Kaspr.

Para completar este paso, necesitarás la clave que te hemos dado en el dashboard de Kaspr.

Paso 9: Aparecerá una nueva ventana. Pega la clave que has copiado en el dashboard de Kaspr. Haz clic en Sí, continuar. La ventana emergente se cerrará y la cuenta quedará conectada.

Paso 10: Una vez que Kaspr esté integrado con Zapier, haz clic en Probar activador.

Paso 11: Deberías ver uno de tus leads encontrados. Haz clic en "Con". El lead que aparecerá será el último lead que hayas guardado. Si aún no tienes leads en tu dashboard, aquí te mostramos cómo enriquecer y guardar leads en tu dashboard de Kaspr.

Conecta Zap con la herramienta de tu elección

Todo lo que necesitas es buscar la herramienta a la que desea exportar tus leads.

¡Ya has integrado Zapier con Kaspr! 🥳