Sales Automation
Cómo crear un archivo de Enriquecimiento Bulk

En este artículo encontrarás cómo usar la función de Enriquecimiento Bulk de Kaspry cómo guardar y exportar tus leads.

Isabelle Riley avatar
Escrito por Isabelle Riley
Actualizado hace más de una semana

Al subir un archivo CSV en nuestra función de enriquecimiento Bulk, puedes enriquecer fácilmente los perfiles de tus leads con direcciones de email y números de teléfono.

💡 Consejo profesional: Saca todo el provecho de la herramienta de enriquecimiento Bulk de Kaspr y encuentra datos de contacto precisos y en constante evolución, incluso los que no se encuentran en las plataformas de nuestros competidores.

¡Empecemos! 🥳

Sube tu archivo CSV a Enriquecimiento Bulk

Paso 1: Desde tu Dashboard de Kaspr, ve a la página Enriquecimiento Bulk. En la pestaña Subir archivos, haz clic en Subir un archivo CSV.

Paso 2: Sube el archivo CSV de tu elección.

🔔 La función de Enriquecimiento Bulk se basa en URL de LinkedIn para enriquecer los datos de contacto. Asegúrate de tener una columna clara con las URL de LinkedIn de tus perfiles de cliente ideal en tu archivo CSV.

🚨 Tenga en cuenta que la función de Enriquecimiento Bulk no funciona con URL de SalesNavigator.

Paso 3: A continuación, configura los parámetros de tu búsqueda para enriquecer tus leads con la automatización. En Asignación de campos , indica dónde están las URL de LinkedIn y los nombres de tus leads en tu archivo CSV.

Selecciona la columna que contiene los URL de LinkedIn. En este caso, el archivo de ejemplo ya tiene la columna etiquetada como 'URL de LinkedIn', así que la seleccionaremos.

Ejemplo de archivo CSV:

Paso 4: Este paso es opcional, puedes seleccionar la columna que tiene los nombres de los perfiles de tus leads. En este archivo de ejemplo no hay una columna de nombre, por lo que omitiremos este paso.

Paso 5: A continuación, selecciona la lista de leads en tu dashboard de Kaspr en la que quieres guardar tu lead. Para aprender cómo crear una lista de leads en Kaspr, haz clic en aquí.

Paso 6: Haz clic en Siguiente para continuar con la configuración de la opción de enriquecimiento.

Paso 7: Puedes elegir si quieres enriquecer el perfil de tu lead con números de teléfono, emails B2B o Direct emails. Configúralo dependiendo de si necesitas un tipo de datos de contacto específico y puedes decidir si quieres configurarlo como Obligatorio.

📖 Si seleccionas un tipo de enriquecimiento como 'Obligatorio' y no se encuentran estos datos, no se enriquecerán los demás datos. Esto te ahorra tiempo en la búsqueda de leads de calidad y preserva tus créditos.

Por ejemplo, marcar el enriquecimiento de números de teléfono como obligatorio garantiza que tu archivo de enriquecimiento Bulk tendrá los números de teléfono de los leads enriquecidos. Los perfiles para los que Kaspr no puede encontrar un número de teléfono no se enriquecerán con otros datos y, por lo tanto, no se gastarán créditos en ese lead. Esto garantiza que no pierdas créditos en leads que no tengan la información de contacto que estás buscando.

Paso 8: Una vez que hayas configurado las opciones de enriquecimiento, haz clic en Continuar para iniciar el enriquecimiento.

🔔 Se gasta un crédito por cada información de contacto que se encuentre en tu enriquecimiento Bulk (Phone Credits, B2B email Credits, Direct email Credits). Cada perfil enriquecido que exportes desde Kaspr también costará un crédito de exportación.

Cómo exportar tu archivo de enriquecimiento Bulk

Paso 1: Una vez iniciada la automatización, en la pestaña Archivos de la página Enriquecimiento Bulk, verás el estado de tu archivo: Procesando o Completado.

🔔 Según la cantidad de perfiles en tu archivo CSV, puedes tomar más o menos tiempo procesar y enriquecer datos. En promedio, para más de 5000 leads, los resultados están listos en 20 minutos.

Paso 2 : una vez completado, encontrarás tus leads enriquecidos en tu página Leads, debajo de la lista de leads que has elegido en la configuración.

Paso 3: Puedes descargar el archivo de enriquecimiento Bulk y cargarlo en hojas de Excel o Google para ver la información de contacto de tus leads. También puedes exportar directamente los leads enriquecidos a una de tus integraciones de CRM.

📝 Nota:

• Cada vez que hagas clic para descargar tu archivo de enriquecimiento Bulk, gastarás la cantidad correspondiente de créditos de exportación. ¡Es una buena práctica descargar el archivo solo una vez para preservar tus créditos de exportación!

• Si no tienes más phone Credits, pero aún tienes Direct email Credits y de B2B email, la automatización solo buscará los datos de contacto de los créditos correspondientes que tienes, es decir, en este caso, B2B emails y Direct emails.

Configuración de permisos de enriquecimiento Bulk

Según tu plan Kaspr, tienes diferentes configuraciones de permisos para usar la función de enriquecimiento Bulk. Más abajo encontrarás las configuraciones de enriquecimiento Bulk por plan para las suscripciones anuales y mensuales.

Free Plan :

• 3 lanzamientos gratuitos por mes (sube y enriquece hasta 3 archivos CSV por mes)

• 25 leads enriquecidos por lanzamiento (enriquece hasta 25 leads por archivo CSV cargado)

🚨 Nota: En el Free plan, solo puedes ver y exportar los 10 leads más recientes en tu dashboard, por lo tanto, solo puedes exportar hasta 10 leads desde tu archivo de enriquecimiento Bulk.

💡 Consejo profesional: para exportar todos tus 25 leads enriquecidos con la función de enriquecimiento Bulk, elimina los primeros 10 exportados de la pestaña "Leads" en el dashboard y luego exporta el resto.

Starter Plan:

• 3 lanzamientos por mes

• 500 leads enriquecidos por lanzamiento

Business Plan:

• 10 lanzamientos por mes

• 1000 leads enriquecidos por lanzamiento

Organization Plan

• 10000 lanzamientos por mes

• 2500 leads enriquecidos por lanzamiento

Para más información, visita nuestra página de precios aquí.