Para comenzar
Descubre tu primer lead

En este artículo encontrarás cómo descubrir tu primer contacto y guardarlo en tu dashboard.

Isabelle Riley avatar
Escrito por Isabelle Riley
Actualizado hace más de una semana

Con Kaspr, puedes encontrar y guardar fácilmente la información de contacto de tus leads directamente desde LinkedIn en tu dashboard. Desde allí, puedes comunicarte con tus prospectos y realizar un seguimiento de todas tus interacciones.

Obtén emails y números de teléfono de tus leads

Paso 1: Ve al perfil de LinkedIn de tu lead.

Paso 2: Haz clic en el widget para ver qué información encontró Kaspr.

Paso 2: Haz clic en Revelar detalles de contacto y ten acceso a los emails y números de teléfono de tu lead.

Guarda tu lead en Kaspr

Observación:

Antes de poder guardar leads en el dashboard de Kaspr, debes crear un nuevo espacio de trabajo o unirte a uno existente.

Paso 1: El lead se agregará a la lista predeterminada en tu dashboard de Kaspr.

Paso 2: haz clic en Seleccionar lista para agregarlo a una lista específica.

Paso 3: En tu dashboard de Kaspr, ve a la página Leads. Podrás ver el prospecto que acabas de guardar.

💡 Una vez que hayas guardado tu lead, puedes llamarlo usando Aircall y Ringover, directamente desde tu dashboard.