Integraciones y API
Cómo utilizar Kaspr con Ringover

Llama a tus prospectos sin pasar de una aplicación a otra

Actualizado hace más de una semana

Integra Ringover con Kaspr para llamar directamente desde el dashboard y hacer seguimiento de tus acciones. En este artículo encontrarás cómo configurar una llamada con Ringover en Kaspr.

Si no has agregado ningún lead, aquí te mostramos cómo guardarlos en tu dashboard.

También puedes agregarlos en bulk desde LinkedIn:

• A partir de una publicación de LinkedIn

• A partir de un grupo de LinkedIn

• A partir de un evento de LinkedIn

• A partir de una lista de LinkedIn

💡 ¿Qué es Sales Automation de Kaspr?

Es la parte del dashboard de Kaspr en donde los usuarios pueden completar acciones automáticamente: ya sea enriquecer datos, exportarlos a integraciones o workflows de alcance de LinkedIn. Esto ayuda a los usuarios a ahorrar tiempo y escalar su prospección.

Cómo utilizar Kaspr con Ringover

Paso 1: En el dashboard de Kaspr, ve a la pestaña Leads. Señala un lead y haz clic en Ver detalles. Una nueva ventana se abrirá.

Paso 2: Haz clic en Teléfono y en el menú desplegable, selecciona Ringover.

Paso 3: Ingresa los detalles de tu cuenta y haz clic en Iniciar sesión.

Paso 4: Activa tu micrófono y haz clic en Iniciar.
Paso 5: Para realizar una llamada, ingresa un número y haz clic en el ícono del teléfono.