So erstellen Sie eine Liste von Leads

Mit nur wenigen einfachen Schritten können Sie benutzerdefinierte Listen erstellen und Ihren Lead-Management-Ansatz optimieren.

Isabelle Riley avatar
Verfasst von Isabelle Riley
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unseren benutzerdefinierten Listen können Sie Ihre angereicherten Leads nicht nur organisieren, sondern auch perfekt verwalten. Diese Schritt-für-Schritt-Anleitung führt Sie durch den nahtlosen Prozess der Erstellung von Listen, die auf Ihre Strategien zugeschnitten sind.

Los geht's!

Schritt 1: Navigieren Sie zur Registerkarte „Leads“ auf der Seite „Leads“.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Listen“.

Schritt 3: Suchen Sie nach den Listen, die Sie zuvor erstellt haben.

Schritt 4: Klicken Sie auf „Neue Liste erstellen“.

Schritt 5: Geben Sie der Liste einen Namen, der sich auf Ihr ICP (Zielkundenprofil) oder auf einen geografischen Bereich bzw. Standort bezieht.

Schritt 6: Klicken Sie auf „Erstellen“

Schritt 7: Klicken Sie noch einmal auf „Listen“, um die Liste zu sehen.

Profi-Tipp: Starten Sie einen Anreicherungs-Workflow für eine segmentierte Liste auf LinkedIn und speichern Sie die angereicherten Profile in der erstellten Liste.