So verwalten Sie Ihr Abonnement

Dieser Artikel enthält eine Anleitung zur Verwaltung von Abonnements und zur Aktualisierung von Zahlungsinformationen in Kaspr.

Isabelle Riley avatar
Verfasst von Isabelle Riley
Vor über einer Woche aktualisiert

Ganz gleich, ob Sie Ihren Tarif ändern, Ihr Guthaben aufstocken, Lizenzen verwalten oder Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren möchten, diese Schritt-für-Schritt-Anleitung soll Ihnen den Prozess so nahtlos und benutzerfreundlich wie möglich gestalten.

Lassen Sie uns also gemeinsam sicherstellen, dass jedes Detail Ihres Abos mit Ihren geschäftlichen Interessen perfekt harmoniert.

So nehmen Sie Änderungen an Ihrem Abonnement vor

Schritt 1: Navigieren Sie zur Registerkarte „Upgrade“ auf der Seite „Rechnungsstellung“.

Schritt 2: Wählen Sie das Abo, zu dem Sie wechseln möchten (jährlich oder monatlich) oder bearbeiten Sie Ihr aktuelles Abo.

Schritt 3: Passen Sie Ihr Abo an, indem Sie zusätzlich zu den Add-On-Credits die Anzahl der Benutzer auswählen, die Sie benötigen.

Schritt 4: Sobald Sie Ihre Aktualisierungen abgeschlossen haben, klicken Sie auf „Checkout“, um mit der Zahlung fortzufahren.

Schritt 5: Füllen Sie Ihre Zahlungsdaten aus und vergewissern Sie sich, dass sie korrekt sind.

Schritt 6: Ein neues Fenster wird geöffnet, um Sie darüber zu informieren, dass Ihre Zahlung bearbeitet wird. Klicken Sie auf „OK“.

Schritt 7: Ihr Abo wird im Kaspr-Dashboard aktualisiert.

So kaufen Sie Credits hinzu

💡 Add-On-Credits können jederzeit während Ihres (monatlichen oder jährlichen) Abonnements erworben werden. Sie werden automatisch erneuert. Während des Abrechnungszeitraums nicht genutzte Credits werden jedoch nicht auf den nächsten Zeitraum übertragen, daher empfehlen wir, nur Credits zu erwerben, die Sie auch sicher nutzen werden.

🤑 Es gibt 3 Arten von Credits, die Sie erwerben können: Telefon-Credits, Direkt-E-Mail-Credits, und Export-Credits.

Schritt 1: Navigieren Sie zur Registerkarte „Abo & Abrechnung“ auf der Seite „Rechnungsstellung“.

Schritt 2: Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Abo“.

Schritt 3: Wählen Sie die Art der Credits, die Sie kaufen möchten.

Schritt 4: Klicken Sie auf „Add-ons kaufen“ neben den Credits, die Sie kaufen möchten.

Schritt 5: Schieben Sie den Balken auf die Anzahl der Credits, die Sie benötigen, und klicken Sie auf „Checkout“, um mit der Zahlung fortzufahren.

Schritt 6: Geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein und vergewissern Sie sich, dass sie korrekt sind.

Schritt 7: Ein neues Fenster wird geöffnet, um Ihnen mitzuteilen, dass Ihre Zahlung bearbeitet wird. Klicken Sie auf „OK“.

Schritt 8: Ihr Guthaben wird im Kaspr-Dashboard aktualisiert.

So verwalten Sie Ihre Lizenzen

Schritt 1: Navigieren Sie zur Registerkarte „Abo & Abrechnung“ auf der Seite Rechnungsstellung.

Schritt 2: Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Abo“.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche „+“ neben den Lizenzen.

Schritt 4: Wählen Sie die Gesamtzahl der Lizenzen aus, die Sie in Ihrem Workspace haben möchten.

Schritt 5: Klicken Sie auf „Weiter“.

Schritt 6: Geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein und stellen Sie sicher, dass sie korrekt sind.

Schritt 7: Überprüfen Sie, ob Ihre Bestellung korrekt ist und klicken Sie auf „Weiter zur Zahlung“.

Schritt 8: Es öffnet sich ein neues Fenster, um Sie darüber zu informieren, dass Ihre Zahlung bearbeitet wird. Klicken Sie auf „OK“.

Schritt 9: Die Anzahl der verfügbaren Lizenzen wird auf dem Kaspr-Dashboard aktualisiert.

💡 Stellen Sie sicher, dass Sie für alle Ihre Zahlungen die zugehörigen Rechnungen herunterladen. Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie das funktioniert.

Sobald Sie über neue Lizenzen verfügen, können Sie weitere Kollegen zu Ihrem Workspace hinzufügen.

Schritt 11: Navigieren Sie zu „Workspace“

Schritt 12: Klicken Sie auf „Mitglied hinzufügen“, um eine Einladung zu versenden.

So aktualisieren Sie Ihre Zahlungsinformationen

Schritt 1: Navigieren Sie zur Registerkarte „Abo & Abrechnung“ auf der Seite „Rechnungsstellung“.

Schritt 2: Unter Zahlungsmethode , klicken Sie auf „Zahlungsinformationen aktualisieren“.

Schritt 3: Geben Sie die Rechnungsdaten ein, die Sie aktualisieren möchten.

Schritt 4: Klicken Sie auf „Bestätigen“.

Überprüfen Sie Ihre Rechnungsdaten

Schritt 1: Navigieren Sie zur Registerkarte „Abo & Abrechnung“ auf der Seite „Rechnungsstellung“.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Rechnungsdetails“, um sich die Details zu Ihrem Abo anzeigen zu lassen.

Schritt 3: Nachdem Sie Ihre Angaben überprüft haben, schließen Sie das Fenster.