So können Sie Ihr Abonnement kündigen

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Kündigung Ihres Kaspr-Abos.

Isabelle Riley avatar
Verfasst von Isabelle Riley
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben Verständnis dafür, dass sich Bedürfnisse manchmal ändern können. Ganz gleich, ob Sie ein neues Tool für sich entdeckt haben, Ihr Projekt abgeschlossen ist oder Sie Ihre Ausgaben einfach an den neuen Rhythmus Ihrer Geschäftstätigkeit anpassen, wir machen Ihnen die Kündigung Ihres Abos nicht unnötig schwierig.

Befolgen Sie dazu einfach die folgenden Schritte:

Schritt 1: Navigieren Sie zur Registerkarte „Abo & Abrechnung“ auf der Seite „Rechnungsstellung“.

Schritt 2: Blättern Sie nach unten zum Abschnitt „Abo“.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Automatische Verlängerung deaktivieren“.

Schritt 4: Wählen Sie die Pflichtfelder aus, um die automatische Verlängerung Ihres Tarifs zu kündigen.

Schritt 5: Geben Sie einen Grund an, warum Sie Ihr Abonnement kündigen.

Schritt 6: Klicken Sie auf „Kündigen“