Alles über Add-on-Credits

Wollen Sie mehr über Add-on-Credits und deren Verwaltung erfahren?

Isabelle Riley avatar
Verfasst von Isabelle Riley
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier finden Sie Anleitungen bzgl. Kauf und Verwaltung der Add-on-Credits Ihres Kaspr-Abonnements.

Legen wir los!

Was sind Add-on-Credits?

Add-on-Credits sind Credits, die jederzeit während eines Abonnements (Monats- sowie Jahresabos) hinzugekauft werden können.

Sie werden automatisch erneuert, aber während des Gültigkeitszeitraums nicht genutzte Credits werden nicht auf den nächsten Zeitraum übertragen. Kaufen Sie also nur die Credits, die Sie auch wirklich nutzen werden.

Es gibt drei Arten von Add-on-Credits:

1. Phone Credits: Mit diesen Credits erhalten Sie die Telefonnummer eines beliebigen Kontakts.

2. Direct email Credits: Mit diesen Credits erhalten Sie die Direkt-E-Mail-Adresse eines beliebigen Kontakts.

3. Export Credits: Mit diesen Credits exportieren Sie einen Kontakt in eine beliebige Plattform eines Drittanbieters (CRM, E-Mail-Tool oder beliebige andere Tools via API).

Jedes Mal, wenn Sie einen Kontakt auf eine Drittanbieterplattform exportieren, wird Ihnen 1 Credit berechnet.

Wie kaufe und verwalte ich Add-on-Credits?

1. Wie kann ich Add-on-Credits im Zuge einer Neuabonnierung erwerben?

Schritt 1: Rufen Sie das Kaspr-Dashboard auf und klicken Sie auf „Rechnungsstellung“

Schritt 2: Klicken Sie auf das „+“-Zeichen neben dem Namen des Abopakets, das Sie abonnieren möchten.

Schritt 3: Wählen Sie die Anzahl der Add-on-Credits, die Sie kaufen möchten. Klicken Sie im Anschluss auf „Checkout“.

Schritt 4: Füllen Sie das Rechnungsformular aus und klicken Sie auf „Weiter zur Zahlung“.

Die von Ihnen erworbenen Add-on-Credits finden Sie im Kaspr-Dashboard unter der Rubrik „Rechnungsinformationen“.

2. Wie kann ich während meines Abonnements Add-on-Credits erwerben?

Schritt 1: Rufen Sie das Kaspr-Dashboard auf und klicken Sie auf „Rechnungsstellung“.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Rechnungsinformationen“.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Add-ons verwalten“.

Schritt 4: Wählen Sie die Anzahl der Add-on-Credits, die Sie kaufen möchten. Klicken Sie im Anschluss auf „Checkout“.

3. Wie kann ich Add-on-Credits verwalten?

So kündigen Sie die Erneuerung Ihrer Add-on-Credits:

Schritt 1: Rufen Sie das Kaspr-Dashboard auf und klicken Sie auf „Rechnungsstellung“.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Rechnungsinformationen“

Schritt 3: Klicken Sie auf „Automatische Erneuerung kündigen“. Es öffnet sich ein neues Fenster

Schritt 4: Klicken Sie im Fenster mit den Rechnungsinformationen auf „Änderungen speichern“.

Zum Erhöhen oder Verringern der Menge an Add-on-Credits:

Schritt 1: Klicken Sie im Kaspr-Dashboard auf „Rechnungsstellung“ und dann auf „Rechnungsinformationen“, wie zuvor erklärt.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Add-ons verwalten“.

Schritt 3: Bestimmen Sie die Anzahl der Credits, die Sie erwerben möchten.