So laden Sie Rechnungen herunter

Lokalisieren Sie alle Ihre Transaktionen auf Ihrem Kaspr-Dashboard.

Isabelle Riley avatar
Verfasst von Isabelle Riley
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Downloaden Ihrer Rechnungen aus Kaspr ist spielend leicht!

Schritt 1: Navigieren Sie zur Registerkarte „Abo & Abrechnung“ auf der Seite „Rechnungsstellung“.

💡 Hier können Sie Ihre Zahlungsinformationen und Ihre Zahlungshistorie einsehen.

Schritt 2: Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Zahlungshistorie“.

Schritt 3: Laden Sie Ihre monatlichen Rechnungen herunter, indem Sie auf„PDF“ klicken.