Was sind Credits?

In diesem Artikel erfahren Sie, was Kaspr-Credits sind, welche Arten von Credits Sie erwerben können und wie sie verwendet werden können.

Isabelle Riley avatar
Verfasst von Isabelle Riley
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist ein Credit?

📖 Ein Credit ist die Währung, die auf Kaspr im Austausch für wertvolle Kontaktinformationen verwendet wird. Ein Credit entspricht einer Einheit an Kontaktdaten.

Es gibt vier Arten von Credits in Kaspr: B2B-E-Mail-Credits, Telefon-Credits, Direkt-E-Mail-Credits und Export-Credits.

Credit-Arten bei Kaspr

• B2B-E-Mail-Credits: Diese ermöglichen es Benutzern, sich die Geschäfts-E-Mail-Adressen von Kontakten anzeigen zu lassen.

• Telefon-Credits: Diese ermöglichen es Benutzern, sich Telefonnummern von geschäftlichen Kontakten anzeigen zu lassen.

• Direkt-E-Mail-Credits: Diese ermöglichen es Benutzern, sich individuelle E-Mail-Adressen von beruflichen Kontakten anzeigen zu lassen.

• Export-Credits: Diese ermöglichen es den Benutzern, Kontaktdaten außerhalb der Kaspr-Plattform zu exportieren, zum Beispiel in Ihr CRM oder in eine CSV-Datei.

Wie funktioniert das Ganze?

Credits funktionieren wie die Verteilung von Essen an einem Dinner-Tisch. Jede Einheit an Kontaktinformationen erfordert 1 Credit. Stellen Sie es sich so vor:

Workspace (Der Esstisch): Das ist der Raum, in dem sich alle versammeln. Auf Kaspr ist Ihr Workspace der Ort, an dem Sie Ihre Leads verwalten, Arbeitsabläufe erstellen, mit Teamkollegen kollaborieren und vieles mehr.

Lizenzen (Anzahl der Stühle): Die Lizenzen bestimmen, wie viele Personen am Tisch sitzen dürfen. So wird festgelegt, wie viele Benutzer oder Teammitglieder auf Kaspr zugreifen und die Lösung in Ihrem Workspace nutzen können.

Credits (Das Essen): Credits schließlich sind wie die Essensportionen, die unter den Gästen an einem Dinner-Tisch verteilt werden. Jeder Kaspr-Credit steht für eine Einheit wertvoller Kontaktinformationen, auf die Sie zugreifen können, wenn Sie Ihre Leads mit Kaspr anreichern.

🔔 Für Workspaces im kostenlosen Abo von Kaspr sind die Credits persönlich zugeteilt und können nicht weitergegeben werden. Für Workspaces in kostenpflichtigen Plänen werden die Credits jedoch unter den Teammitgliedern geteilt.

Wie Sie Ihre Credits überprüfen

Sie können Ihre persönlichen Credits auf der Registerkarte „Home“ in Ihrem Dashboard überprüfen, indem Sie auf „Gesamte Credits“ klicken.

Die Credits Ihres Teams können Sie ganz einfach auf der Seite „Workspace“ einsehen. Wenn die Credits Ihres Teams zur Neige gehen, können Sie jederzeit Add-on-Credits erwerben! Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.