Dashboard
So löschen Sie Ihr Kaspr-Konto

Ihre Entscheidung ist von hoher Relevanz für uns. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und respektieren Ihre Entscheidung.

Isabelle Riley avatar
Verfasst von Isabelle Riley
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie diesen Schritt unternehmen, sollten Sie einige wichtige Punkte beachten:

• Unumkehrbare Aktion: Ein einmal gelöschtes Konto kann nicht wiederhergestellt werden.

• Datenverlust: Mit dem Löschen Ihres Kontos verabschieden Sie sich von allen zugehörigen Daten - Leads, Aktivitäten, Credits und Rechnungen.

• Endgültige Entscheidung: Diese Aktion ist endgültig. Sie können kein neues Kaspr-Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse erstellen.

• Kommunikation: Sie haben keine weiteren E-Mails von uns zu erwarten, außer der Löschungsbestätigung.

• Widget-Daten: Durch die Löschung Ihres Kontos werden Ihre Kontaktinformationen im Kaspr-Widget nicht entfernt. Um ein Opt-out vorzunehmen, folgen Sie diesem Link.

Haben Sie Probleme mit der Verknüpfung Ihres LinkedIn-Kontos? Wenn Ihre Antwort „Ja“ lautet, dann folgen Sie diesen Schritten:

1. Melden Sie sich von Ihrem aktuellen Konto ab und melden Sie sich mit Ihrem früheren Kaspr-Konto an.

2. Navigieren Sie zu Ihrem Kaspr-Dashboard > Einstellungen > Integration.

3. Heben Sie die Synchronisierung Ihres LinkedIn-Kontos auf.

Wenn Sie nicht mehr auf Ihr altes Konto zugreifen können, kontaktieren Sie uns über den Chatbot und ein Kaspr-Teammitglied wird Ihnen helfen.

Sind Sie bereit, mit der Löschung Ihres Kontos fortzufahren? Dann folgen Sie diesen Schritten:

Schritt 1: Navigieren Sie zu „Ihr Profil“ auf der Seite „Einstellungen“.

Schritt 2: Scrollen Sie nach unten zu „Mein Konto löschen“

Schritt 3: Klicken Sie auf „Mein Konto löschen“

🚨 Bemerkung: Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Abonnement spätestens 48 Stunden vor dem Verlängerungsdatum für monatliche Abonnements und einen Monat vor dem Verlängerungsdatum für jährliche Abonnements kündigen müssen. Erfolgt die Kündigung nicht innerhalb dieser Fristen, kann die Kündigung für den nächsten Abrechnungszyklus nicht bearbeitet werden.

Was ist, wenn ich meine Meinung ändere? Das ist gar kein Problem! Sie können dann einfach ein weiteres Kaspr-Konto anlegen, allerdings mit einer anderen E-Mail-Adresse.