Qu’est-ce qu’un crédit ?

Dans cet article, découvrez les crédits Kaspr, les différents types de crédits que vous pouvez acheter et comment les utiliser.

Isabelle Riley avatar
Écrit par Isabelle Riley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un crédit ?

📖 Un crédit est la monnaie utilisée sur Kaspr en échange d'informations d'informations de contact précises et précieuses. Un crédit correspond à une donnée de contact.

Il existe quatre types de crédits dans Kaspr : les B2B Email Credits, les Phone Credits, les Direct Email Credits et les Export Credits.

Types de crédits sur Kaspr

• B2B Email Credits : Permet aux utilisateurs de révéler les adresses emails professionnelles de leurs contacts.

• Phone Credits : Permet aux utilisateurs de révéler les numéros de téléphone de leurs contacts professionnels.

• Direct Email Credits : Permet aux utilisateurs de révéler les adresses emails personnelles de leurs contacts professionnels.

• Export Credits : Permet aux utilisateurs d'exporter les détails des contacts en dehors de la plateforme Kaspr, par exemple vers votre CRM ou un fichier CSV.

🔔 À noter : même si un Phone Credit, un B2B Email Credit et un Direct Email Credit ne peuvent être dépensés qu'une seule fois sur le profil d'un lead, les Export Credits sont dépensés chaque fois que vous exportez le profil de votre lead en dehors de la plateforme Kaspr. Il est donc préférable de limiter le nombre de fois que vous exportez vos prospects afin d'éviter de dépenser trop d'Export Credits !

📝 Peu importe le nombre de numéros de téléphone associés à un prospect, cela coûtera toujours 1 Phone Credit par prospect. Par conséquent, si vous enrichissez 3 numéros de téléphone à partir d'un même profil, cela ne vous coûtera que 1 Phone Credit. Le même principe s'applique aux B2B email Credits et aux Direct email Credits.

Comment ça marche ?

Un crédit est comme la nourriture d'un dîner, chaque information de contact nécessite un crédit. Voyez plutôt :

Espace de travail (table à manger) : C'est l'espace où tout le monde se réunit. Sur Kaspr, votre espace de travail est l'endroit où vous pouvez gérer vos leads, créer des workflows, collaborer avec votre équipe, et plus encore !

Licences (nombre de chaises) : Les licences déterminent le nombre de personnes qui peuvent s'asseoir à la table. De même, elles indiquent combien d'utilisateurs ou de membres de l'équipe peuvent accéder à Kaspr et utiliser l'espace de travail.

Crédits (la nourriture) : Ce sont les portions de nourriture distribuées entre les invités à la table. Les crédits de Kaspr représentent les informations de contact précieuses auxquelles vous pouvez accéder en enrichissant vos leads.

Pour les espaces de travail de l'abonnement gratuit de Kaspr, les crédits sont personnels et ne peuvent pas être partagés. Pour les espaces de travail des abonnements payants, les crédits sont partagés entre les membres de l'équipe.

Comment vérifier combien de crédits il vous reste

Vous pouvez vérifier vos crédits personnels à partir de l'onglet Accueil sur votre dashboard en cliquant sur Nombre de crédits.

Pour les crédits de votre équipe, vous pouvez facilement les trouver sur la page Espace de travail. Si votre équipe manque de crédits, vous pouvez toujours acheter des crédits supplémentaires ! Cliquez ici pour en savoir plus.