Comment obtenir des crédits gratuits en parrainant des collègues
Comment obtenir des crédits gratuits en parrainant des collègues

Découvrez comment obtenir des Phone Credits et des B2B Email Credits gratuitement 👀

Isabelle Riley avatar
Écrit par Isabelle Riley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, les rumeurs sont vraies. Nos offres de parrainage vous permettent de recevoir des crédits gratuits sur Kaspr !

Dans cet article, vous apprendrez comment tirer profit de notre programme de parrainage Gold pour recevoir des B2B Email Credits illimités, en plus de notre programme de parrainage Standard pour recevoir jusqu'à 100 Free Phone Credits! Tout ce que vous avez à faire est d'inviter vos amis ou collègues à essayer Kaspr. 🥳

🚨 Vous devez avoir au moins 20 connexions sur LinkedIn pour participer à ce programme de recommandation.

Parrainage Gold ✉️

📝 Comment parrainer, étape par étape :

Étape 1 : Dans le dashboard Kaspr, allez sur Onboarding.

Étape 2 : Cliquez sur Parrainer des collègues.

Étape 3 : Sélectionnez la carte 3 Gold Invitations.

Étape 4 : Renseignez les adresses emails des personnes que vous souhaitez inviter. Appuyez sur la barre d'espace pour en ajouter d'autres.

Étape 5 :Cliquez sur Envoyer des invitations.

💡 Pour info, vos invitations sont en attente jusqu'à ce que vos collègues les acceptent.

Étape 6 : Une fois que vos 3 demandes de parrainage Gold ont été acceptées, et que vos filleuls ont créé leur compte Kaspr et installé l'extension Google Chrome de Kaspr – vous recevrez un nombre illimité et à vie de B2B Email Credits !

Parrainage Standard ☎️

📝 Comment parrainer, étape par étape :

Étape 1 : Dans le dashboard Kaspr, allez sur Onboarding

Étape 2 : Cliquez sur Parrainer des collègues

Étape 3 : Sélectionnez la carte avec 10 Invitations Standard

Étape 4 : Renseignez les adresses emails des personnes que vous souhaitez inviter. Appuyez sur la barre d'espace pour en ajouter d'autres.

Étape 5 : Cliquez sur Envoyer des invitations.

Note : Vous pouvez inviter jusqu'à 10 collègues pour cette invitation – pour chaque personne que vous invitez à essayer Kaspr, vous recevez 10 Phone Credits gratuitement (et eux aussi). Donc, parrainez 10 collègues pour obtenir 100 Phone Credits gratuitement ! 🙌

Étape 6 : Une fois que vos demandes de parrainage Standard ont été acceptées, et que vos invités ont créé leur compte Kaspr et installé l'extension Google Chrome de Kaspr – vous recevrez sur votre compte les Phone Credits obtenus !