Toutes les collectionsJuridique & Data
Comment supprimer vos données de la base de données Kaspr

Si vous ne souhaitez plus que vos coordonnées soient stockées dans notre base de données, voici comment les supprimer en toute simplicité

Isabelle Riley avatar
Écrit par Isabelle Riley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Demandez la suppression de votre adresse email

Étape 1 : Allez sur https://app.kaspr.io/optout. Sélectionnez Email dans la barre supérieure.

Étape 2 : Saisissez ensuite votre adresse email.

Étape 3 : Cochez la case d'authentification.

Étape 4 : Cliquez sur Supprimer les informations. Vous recevrez ensuite un email.

Étape 5 : Copiez le code que vous avez reçu dans l'email.

Étape 6 : Collez le code dans le formulaire.

Étape 7 : Cliquez sur Vérifier le token. Vous recevrez ensuite un message indiquant que votre adresse email a été supprimée avec succès de Kaspr.

📝 Votre email ne sera pas disponible sur l'extension Kaspr ou dans le dashboard des autres utilisateurs. Tous les utilisateurs de Kaspr seront informés de votre demande de suppression et seront invités à supprimer votre email s'ils l'ont sauvegardé.

Demander la suppression de toutes vos données

Etape 1 : Allez sur https://app.kaspr.io/optout. Cliquez sur Toutes les données.

Étape 2 : Remplissez les champs obligatoires.

Étape 3 : Cochez la case d'authentification.

Étape 4 : Cliquez sur Supprimer les informations. Vous recevrez ensuite un email.

Étape 5 : Copiez le code que vous avez reçu dans l'email.
Étape 6 : Collez le code dans le formulaire et cliquez sur Vérifier le token. Vous recevrez ensuite un email vous informant que vos données ont été supprimées avec succès de Kaspr.

📝 Vos données ne seront plus disponibles sur l'extension Kaspr ou dans le dashboard des autres utilisateurs. Tous les utilisateurs de Kaspr seront informés de votre demande d'opt-out et seront invités à supprimer vos adresses email et numéros de téléphone s'ils les ont sauvegardés.

Utilisez votre droit de rectification

Si vous constatez que les informations de contact associées à votre profil sont incorrectes, veuillez consulter notre section "Droit de Rectification" dans l'article consacré à vos Droits en Matière de Données. Pour corriger toute inexactitude, vous pouvez nous contacter par e-mail à l'adresse [email protected]. Nous sommes là pour vous aider si votre nom est lié aux mauvaises coordonnées ou pour toutes autres inexactitudes.

En outre, vous disposez d'un "Droit d'Accès" qui vous permet de demander et d'obtenir une copie de vos informations personnelles enregistrées par Kaspr. Garantir la transparence sur l'origine de nos données est une priorité absolue pour nous. Si vous souhaitez savoir d'où proviennent nos données de contact, n'hésitez pas à demander cette information. Votre droit de connaître et d'accéder à vos données est important pour nous.

Besoin d'aide ? Si vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ici, veuillez contacter notre équipe support à l'adresse [email protected].

🔔 Pour savoir comment télécharger vos factures de paiement, cliquez ici.