Comment créer et configurer votre compte Kaspr

Trouvez des leads dès maintenant

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer un compte Kaspr n'a jamais été aussi simple, et nous sommes là pour vous guider tout au long du processus.

Dans cet article, vous allez découvrir tout ce que vous devez savoir pour démarrer avec Kaspr, de la création de votre compte à la vérification de votre email en passant par la connexion de votre profil LinkedIn.

📝 Pour utiliser Kaspr, un minimum de 20 connexions sur votre compte LinkedIn est requis. Cette mesure est mise en place pour garantir la sécurité de nose utilisateurs et décourager la création de comptes de spam.

Étape 1 : Allez sur : app.kaspr.io/sign-up

Étape 2 : Remplissez le formulaire d'inscription, renseignez l'objectif principal de votre utilisation de Kaspr et cliquez sur "Créer un compte". Pour vous inscrire à Kaspr, vous devez obligatoirement utiliser une adresse email professionnelle et valide. Cette adresse email doit être basée sur le nom de domaine de votre entreprise ou sur un nom de domaine privé. Ex : [email protected]

Étape 3 : Vous recevrez un code de confirmation par email. Renseignez-le dans l'écran de confirmation et cliquez sur "Suivant".

Vous n'avez pas reçu votre code de confirmation ?

Suivez les étapes suivantes :

1. Vérifiez vos "spam".

2. S'il n'y apparait pas, vérifiez que l'adresse email renseignée est correcte.

3. Si vous n'avez toujours pas reçu votre code de confirmation, contactez-nous via notre chatbot situé en bas à droite de votre écran.

Étape 4 : Cliquez sur "Télécharger" pour télécharger l'extension Chrome de Kaspr.

Étape 5 : Cliquez sur "Ajouter une extension". Une nouvelle fenêtre de confirmation du téléchargement s'ouvrira.

Étape 6 : Vous devriez être automatiquement redirigé vers LinkedIn. Si ce n'est pas le cas, rafraîchissez la page d'inscription. Vous avez maintenant la possibilité de connecter Kaspr à LinkedIn.

Cliquez sur "Connecter" et vous serez redirigé vers LinkedIn. Attention, si vous refusez de vous connecter à LinkedIn, vous ne pourrez pas utiliser nos services et notre extension Chrome.

Étape 7 : Cliquez sur "Oui, se connecter avec LinkedIn".

Étape 8 : Rafraîchissez à nouveau la page d'inscription pour accéder au dashboard de Kaspr. Vous pouvez maintenant sauvegarder vos leads et démarrer avec Kaspr.