Dashboard
Cómo crear una lista de leads

En tan solo unos pasos, puedes crear listas personalizadas y optimizar tus estrategias de gestión de leads.

Isabelle Riley avatar
Escrito por Isabelle Riley
Actualizado hace más de una semana

Las listas personalizadas te permiten no sólo organizar sino también gestionar a la perfección tus leads enriquecidos. En esta guía paso a paso encontrarás el proceso fluido de creación de listas adaptadas a tus estrategias.

¡Vamos!

Paso 1: Ve a la pestaña Leads en la página Leads.

Paso 2: Haz clic en Listas.

Paso 3: Encuentra todas las listas que has creado previamente.

Paso 4: Haz clic en Crear una nueva lista.

Paso 5: Ponle un nombre relevante para tu ICP ((ideal customer persona) o ubicación.

Paso 6: Haz clic en Crear

Paso 7: Haz clic una vez más en Listas para encontrarla.

💡 Consejo profesional: Lanza un workflow de enriquecimiento en una lista segmentada en LinkedIn y guarda los perfiles enriquecidos en la lista que acabas de crear.