Rechtliches & Daten
So entfernen Sie Ihre Daten aus der Kaspr-Datenbank

Wenn Sie Ihre Kontaktdaten nicht in unserer Datenbank belassen möchten, erklären wir Ihnen hier, wie man sie im Handumdrehen löscht.

Isabelle Riley avatar
Verfasst von Isabelle Riley
Vor über einer Woche aktualisiert

Entfernung Ihrer E-Mail-Adresse beantragen

Schritt 1: Navigieren Sie zu https://app.kaspr.io/optout. Wählen Sie„E-Mail“ in der oberen Leiste aus.

Schritt 2: Geben Sie im Anschluss Ihre E-Mail-Adresse ein.

Schritt 3: Aktivieren Sie das Authentifizierungskästchen.

Schritt 4: Klicken Sie auf „Informationen entfernen“. Sie erhalten im Anschluss eine E-Mail.

Schritt 5: Kopieren Sie den Code, den Sie in der E-Mail erhalten haben.

Schritt 6: Fügen Sie den Code in das Formular ein.

Schritt 7: Klicken Sie auf „Token verifizieren“. Anschließend erhalten Sie eine Meldung, dass Ihre E-Mail erfolgreich aus Kaspr entfernt wurde.

📝 Ihre E-Mail wird weder in der Kaspr-Extension noch im Dashboard anderer Nutzer verfügbar sein. Alle Kaspr-Benutzer werden über Ihre Opt-Out-Anfrage benachrichtigt und aufgefordert, Ihre E-Mail zu entfernen, sofern sie sie gespeichert haben.

Antrag auf Löschung all Ihrer Daten

Schritt 1: Navigieren Sie zu https://app.kaspr.io/optout. Klicken Sie auf „Alle Daten“.

Schritt 2: Füllen Sie die Pflichtfelder aus.

Schritt 3: Aktivieren Sie das Authentifizierungskästchen.

Schritt 4: Klicken Sie auf „Informationen entfernen“. Sie erhalten im Anschluss eine E-Mail.

Schritt 5: Kopieren Sie den Code, den Sie in Ihrer E-Mail erhalten haben.
Schritt 6: Fügen Sie den Code in das Formular ein und klicken Sie auf „Token überprüfen“. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail, dass Ihre Daten erfolgreich aus Kaspr entfernt wurden.

📝 Ihre Daten werden ab dann weder in der Kaspr-Extension noch im Dashboard anderer Nutzer verfügbar sein. Alle Kaspr-Benutzer werden über Ihr Opt-Out benachrichtigt und aufgefordert, Ihre E-Mail-Adressen und Telefonnummern zu löschen, sofern sie diese gespeichert haben.