So exportieren Sie Ihre Credit-Historie

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Credit-Nutzung exportieren und sehen, wer für welche Profile und Anreicherungsarten Credits verbraucht hat.

Isabelle Riley avatar
Verfasst von Isabelle Riley
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Bevor Sie beginnen: Diese Funktion ist nur in unseren Business- und Enterprise-Abos verfügbar. Abos ansehen

Credit-Arten

Kaspr bietet vier verschiedene Arten von Credits an:

• B2B-E-Mail-Credits: Diese Credits ermöglichen es, sich Geschäfts-E-Mail-Adressen von Kontakten anzeigen zu lassen.

• Telefon-Credits: Diese Credits ermöglichen die Anzeige der Telefonnummern von Geschäfts-Kontakten.

• Direkt-E-Mail-Credits: Diese Credits ermöglichen es, sich individuelle E-Mail-Adressen von beruflichen Kontakten anzeigen zu lassen.

• Export-Credits: Diese Credits ermöglichen den Export von Kontaktdaten außerhalb der Kaspr-Plattform, zum Beispiel in Ihr CRM.

Lokalisierung und Download Ihrer Credit-Historie

Schritt 1: Navigieren Sie zur Registerkarte „Aktivität“ in Ihrem Workspace.

Schritt 2: Klicken Sie auf Exportieren.

Schritt 3: Wählen Sie den Dateityp und starten Sie den Export.

💡 Warum gebe ich manchmal zwei Credits für ein Profil aus? Wenn ein Profil zwei Kontaktangaben enthält (z. B. Telefonnummer und E-Mail-Adresse), kann es vorkommen, dass Sie zwei Arten von Credits ausgeben, indem Sie diese beiden Angaben aus einem Profil extrahieren.