So setzen Sie Ihr Passwort zurück

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr Kaspr-Passwort entweder über das Dashboard oder die Anmeldeseite zurücksetzen können.

Isabelle Riley avatar
Verfasst von Isabelle Riley
Vor über einer Woche aktualisiert

Zurücksetzung vom Kaspr-Dashboard aus

Schritt 1: Navigieren Sie im Kaspr-Dashboard zu „Einstellungen“.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Passwortfeld. Ein neues Fenster wird geöffnet.

Schritt 3: Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein und Ihr gewünschtes neues Passwort. Klicken Sie dann auf „Passwort ändern“

Vergessenes Passwort

Schritt 1: Rufen Sie die Login-Seite von Kaspr auf.

Schritt 2: Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für die Erstellung Ihres Kaspr-Kontos genutzt haben und klicken Sie auf „Weiter“

Schritt 3: Klicken Sie auf „Passwort vergessen“.

Schritt 4: Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei Kaspr angemeldet haben, und klicken Sie auf „Weiter“.

Schritt 5: Es wird eine Meldung angezeigt, dass eine E-Mail an Sie gesendet wurde. Rufen Sie Ihre E-Mail-Inbox auf.

Sie haben Ihre E-Mail nicht erhalten?

Wenn Sie Ihre E-Mail noch nicht erhalten haben, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner

2. Prüfen Sie, ob Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt eingegeben haben

3. Kontaktieren Sie uns über unseren Chatbot

Schritt 6: Klicken Sie in der E-Mail, die Sie erhalten haben, auf „Passwort zurücksetzen“. Ein neuer Tab oder ein neues Fenster öffnet sich.
Schritt 7: Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf „Bestätigen“.
Schritt 8: Nachdem Sie Ihr Passwort geändert haben, klicken Sie auf „Fortfahren“, um sich anzumelden.