Toutes les collectionsDashboard
Comment créer une liste de leads

En quelques étapes, créez des listes personnalisées et optimisez vos stratégies de gestion des leads.

Isabelle Riley avatar
Écrit par Isabelle Riley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les listes personnalisées vous permettent non seulement d'organiser, mais aussi de gérer vos leads enrichis en toute simplicité. Ce guide vous guidera pas à pas dans le processus de création de listes adaptées à vos stratégies.

Sans plus tarder, démarrons !

Étape 1 : Allez dans l'onglet Leads sur la page Leads.

Étape 2 : Cliquez sur Listes.

Étape 3 : Retrouvez toutes les listes que vous avez créées précédemment.

Étape 4 : Cliquez sur Créer une nouvelle liste.

Étape 5 : Donnez-lui un nom en rapport avec votre PCI (Profil Client Idéal) ou votre localisation.

Étape 6 : Cliquez sur Créer

Étape 7 : Cliquez à nouveau sur Liste pour la retrouver.

💡 Conseil : Lancez un workflow d'enrichissement sur une liste segmentée sur LinkedIn, et enregistrez les profils enrichis dans la liste que vous venez de créer.