Tout sur les Add-On Credits

Cet article vous guide étape par étape sur l'achat et la modification d'Add-on Credits pour les abonnements Kaspr.

Isabelle Riley avatar
Écrit par Isabelle Riley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un Add-on Credit ?

Vous pouvez acheter des Add-On Credits en plus des crédits inclus avec votre abonnement premium. Gardez à l'esprit qu'ils sont automatiquement renouvelés et que tous les crédits inutilisés au cours de la période de facturation ne seront pas reconduits, alors pensez à acheter des Add-on Credits en fonction de votre besoin sur la période.

Regardons cela de plus près !

Achetez des Add-on Credits avec un nouvel abonnement

Étape 1 : Accédez à la page Facturation.

Étape 2 : Cliquez sur le signe + à côté des crédits que vous souhaitez acheter. Une modal s'ouvrira

Étape 3 : Faites glisser la barre pour sélectionner le nombre de crédits que vous souhaitez acheter.

Étape 4 : Cliquez sur Commander pour continuer vers le processus de paiement

En fonction de vos besoins de prospection, vous pouvez sélectionner différents forfaits de crédit pour les différents types de crédit :

Forfaits de crédits annuels

• 2 500

• 5 000

• 10 000

• 25 000

• 50 000

• 100 000

Forfaits de crédits mensuels

• 250

• 500

• 1 000

• 2 500

• 5 000

Les Add-on Credits seront affichés dans la section Abonnement de la page Facturation.

Achetez des Add-on Credits durant votre abonnement

Étape 1 : Accédez à l'onglet Abonnement et facturation sur la page Facturation.

Étape 2 : Faites défiler jusqu'à la section Abonnement.

Étape 3 : Cliquez sur Acheter des Add-on Credits à côté du type de crédit dont vous avez besoin.

Étape 4 : Sélectionnez la quantité d'Add-on Credits que vous souhaitez acheter et cliquez sur Commander.

Étape 5 : Vous pouvez consulter le nombre d’Add-on Credits dans la section Abonnement sur la page Facturation.