Facturation et paiements
Comment gérer votre abonnement

Cet article propose un guide sur comment gérer les abonnements et mettre à jour les informations de paiement sur Kaspr.

Isabelle Riley avatar
Écrit par Isabelle Riley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que vous cherchiez à modifier votre abonnement, à acheter plus de crédits, à gérer vos licences ou à mettre à jour vos informations de paiement, ce guide est conçu pour vous accompagner étape par étape.

Assurons-nous que chaque aspect de votre abonnement correspond à vos objectifs 🤝

Comment changer d'abonnement

Étape 1 : Accédez à l'onglet Changer d'abonnement sur la page Facturation.

Étape 2 : Choisissez l'abonnement vers lequel vous souhaitez passer (annuel ou mensuel) ou modifiez votre abonnement actuel.

Étape 3 : Personnalisez votre abonnement en sélectionnant le nombre d'utilisateurs dont vous avez besoin en plus des Add-on Credits.

Étape 4 : Une fois vos modifications terminées, cliquez sur Commander pour continuer vers le paiement.

Étape 5 : Renseignez vos informations de facturation et assurez-vous qu'elles soient correctes.

Étape 6 : Une nouvelle fenêtre apparaîtra pour vous informer que votre paiement est en cours de traitement. Cliquez sur OK.

Étape 7 : Votre abonnement sera mis à jour dans le dashboard Kaspr.

📝 Note : Si vous souhaitez modifier votre adresse e-mail, veuillez contacter notre équipe support à l'adresse [email protected]. La suppression de votre compte supprimera également votre abonnement, il est donc préférable de contacter notre équipe au préalable si vous souhaitez conserver votre abonnement.

Comment obtenir plus de crédits

💡 Les Add-on Credits peuvent être achetés à tout moment durant votre abonnement (mensuel ou annuel). Ils sont automatiquement renouvelés, mais les crédits non utilisés pendant la période de facturation ne seront pas reconduits sur la période suivante. Nous vous recommandons donc d'acheter uniquement les crédits dont vous avez besoin.

🤑 Il existe 3 types de crédits que vous pouvez acheter : Phone Credits, Direct Email Credits et Export Credits.

Étape 1 : Accédez à l'onglet Abonnement et facturation sur la page Facturation.

Étape 2 : Faites défiler jusqu'à la section Abonnement.

Étape 3 : Sélectionnez le type de crédit que vous souhaitez acheter.

Étape 4 : Cliquez sur Acheter des Add-on Credits à côté des crédits que vous souhaitez acheter.

Étape 5 : Faites glisser la barre jusqu'au nombre de crédits dont vous avez besoin, puis cliquez sur Commander pour continuer vers le paiement.

Étape 6 : Renseignez vos informations de facturation et assurez-vous qu'elles soient correctes.

Étape 7 : Une nouvelle fenêtre apparaîtra pour vous informer que votre paiement est en cours de traitement. Cliquez sur OK.

Étape 7 : Vos crédits seront mis à jour dans le dashboard Kaspr.

Comment gérer vos licences

Étape 1 : Accédez à l'onglet Abonnement et facturation sur la page Facturation.

Étape 2 : Faites défiler jusqu'à la section Abonnement.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton + à côté de Licences.

Étape 4 : Sélectionnez le nombre total de licences que vous souhaitez avoir dans votre workspace.

Étape 5 : Cliquez sur Continuer.

Étape 6 : Renseignez vos informations de facturation et assurez-vous qu'elles soient correctes.

Étape 7 : Vérifiez votre commande et cliquez sur Continuer vers le paiement.

Étape 8 : Une nouvelle fenêtre apparaîtra pour vous informer que votre paiement est en cours de traitement. Cliquez sur OK.

Étape 9 : Le nombre de licences disponibles sera mis à jour dans le dashboard Kaspr.

💡 N'oubliez pas de télécharger la facture après chaque paiement. Lisez cet article pour savoir comment.

Une fois que que avez acheté de nouvelles licences, vous pouvez ajouter d'autres collègues à votre workspace.

Étape 11 : Accédez à Workspace

Étape 12 : Cliquez sur Ajouter un membre pour envoyer une invitation

Comment mettre à jour vos informations de paiement

Étape 1 : Accédez à l'onglet Abonnement et facturation sur la page Facturation.

Étape 2 : Sous Mode de paiement, cliquez sur Mettre à jour les informations de paiement.

Étape 3 : Renseignez les Informations de facturation que vous souhaitez mettre à jour.

Étape 4 : Cliquez sur Confirmer.

Vérifiez vos informations de facturation

Étape 1 : Accédez à l'onglet Abonnement et facturation sur la page Facturation.

Étape 2 : Cliquez sur Informations de facturation pour accéder aux détails de votre abonnement.

Étape 3 : Après avoir vérifié vos informations, fermez simplement la fenêtre.

💼 Vous envisagez de changer d'emploi ? Pas d'inquiétude ! Vous pouvez conserver les données de votre compte Kaspr lorsque vous changez de poste ou d'entreprise.

Vous pouvez transférer votre licence et vos crédits actuels vers votre nouveau poste. Deux possibilités s'offrent à vous :

1. Créez un nouveau compte en utilisant l'adresse email de votre nouvelle entreprise et contactez notre équipe pour faciliter le transfert des informations de votre compte et de vos crédits.

2. Continuez à vous connecter à votre compte Kaspr actuel, même si l'adresse email professionnelle de votre ancien travail est désactivée.

Besoin d'aide ? Veuillez contacter notre équipe support par chat ou par email : [email protected].

🔔 Besoin d'aide ? Si vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ici, veuillez contacter notre équipe de support à l'adresse [email protected]. Si vous rencontrez un problème technique, suivez les étapes de l'article Comment signaler un bug et nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème dans les plus brefs délais.