Dashboard
Cómo exportar tu historial de credits

Te mostraremos cómo exportar tu uso de credits, además de ver quién gastó credits, en qué perfiles y qué tipo de enriquecimiento fue.

Isabelle Riley avatar
Escrito por Isabelle Riley
Actualizado hace más de una semana

💡 Antes de comenzar, esta función solo está disponible en nuestros planes Business y Organization. Ver planes

Tipos de credits

Kaspr tiene cuatro tipos de credits diferentes:

• B2B Email Credits : permite revelar direcciones de email profesionales de contactos.

• Phone Credits: Permite revelar números de teléfono de contactos profesionales.

• Direct Email Credits: Permite revelar direcciones de email personales de contactos profesionales.

• Export Credits: Permite exportar datos de contacto fuera de la plataforma Kaspr, por ejemplo a tu CRM.

Busca y descarga tu historial de uso de crédito

Paso 1: Ve a la pestaña Actividad desde tu Espacio de trabajo .

Paso 2: Haz clic en Exportar

Paso 3: Selecciona el tipo de archivo y comienza la exportación.

💡 ¿Por qué a veces gasto dos créditos en un perfil? Si un perfil tiene 2 datos de contacto (teléfono y correo electrónico, por ejemplo), es posible gastar 2 tipos de créditos extrayendo estos dos datos de un perfil.