Para comenzar
Cómo crear y configurar una cuenta Kaspr

Empieza a encontrar tus leads ahora mismo

Actualizado hace más de una semana

Nada más fácil que configurar tu cuenta, estamos aquí para guiarte durante el proceso.

En este artículo encontrarás todo lo que necesitas saber para comenzar a usar Kaspr, desde crear una cuenta hasta verificar tu email y conectar tu perfil de LinkedIn.

📝 Para utilizar Kaspr, se requiere un mínimo de 20 conexiones en tu cuenta de LinkedIn. Esta medida se implementa para salvaguardar la seguridad de nuestros usuarios y disuadir la creación de cuentas de spam.

Paso 1: Ve a: app.kaspr.io/sign-up

Paso 2: Completa el formulario de registro, responde cuál es tu próposito para usar Kaspr y haz clic en "Crear cuenta". Solo puedes registrarte en Kaspr utilizando un email profesional válido. Esta dirección de email debe tener el dominio de tu empresa o cualquier dominio privado. Por ejemplo: [email protected]

Paso 3: Te enviaremos un código de confirmación a tu cuenta de email. Introdúcelo en la pantalla de confirmación y haz clic en "Siguiente".

¿No has recibido tu código de confirmación?

Sigue estos pasos:

1. Revisa el spam de tu correo electrónico.

2. Si no está allí, verifica que tu dirección de email sea la correcta.

3. Contáctanos con nuestro chatbot en la esquina inferior derecha de tu pantalla si aún no has recibido tu código de confirmación.

Paso 4: Haz clic en "Obtener ahora" para descargar la Extensión Chrome de Kaspr .

Paso 5: Haz clic en "Agregar extensión". Se abrirá una nueva ventana emergente y se confirmará la descarga.

Paso 6: irás automáticamente a LinkedIn. De lo contrario, actualiza la página de registro. Ahora tendrás la opción de conectar Kaspr con LinkedIn.

Haz clic en "Conectar" y serás redirigido a LinkedIn. Ten en cuenta que al no conectarte con LinkedIn, no podrás utilizar nuestros servicios ni la extensión de Chrome.

Paso 7: Haz clic en "Sí, conectarse con LinkedIn".

Paso 8: Actualiza la página de registro de nuevo para acceder al dashboard de Kaspr. Ya estás listo para comenzar a guardar tus leads .